15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваша любимая музыкальная группа?

Наверняка у всех нас есть или была когда-то любимая музыкальная группа. Напишите о своей любимой группе, почему вам нравится их музыка? Давно ли поклонник этой группы?

Прочтите  Сколько раз Украина побеждала на Евровидении?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваши любимые актрисы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие жанры кино вам нравятся?

3 комментария

  • 07.05.2016 at 19:46
    Rainbow

    Вообще у меня несколько любимых групп. И все они зарубежные, на наши российские. Очень мне нравятся песни группы Scorpions, Rainbow, Guns rose, Smoke. Эти группы я бы назвала любимыми. Просто мне нравится их слушать, они талантливые, популярные и успешные. Мх слушают миллионы людей во всем мире. У них много поклонников, а некоторые их песни стали хитами на все времена. Хоть жтл все и старые группы, не современные, их знают и любят везде, в каждой стране. Врчд ли найдется тот, ктл не признает их талант. У них очень много хитов, которые и сейчас поют и подпевают поклонники. Из песни можно услышать везде. К сожалению, все альбомы я не слушала, но уверена, что мне бы они понравились. Песни «Wind of change», «Temple of the king», «A love is you love» мне очень нравятся. И еще забыла песню группы Guns roses — «Don’t cry». Такая трогательная она и романтичная, хоть и на английском языке поется. Как-то проникает в глубину сердца, уносит в воспоминания, под нее приятно вспомнить о любви.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2016 at 22:28
    Люси

    Будучи подростком, я просто конкретно заторчала на группе «Мумий Тролль». Косила под Лагутенко во всем, включая причу 😉 Сейчас, как вспомню, забавно, а тогда с неимоверным фанатизмом скупала все, что с ней связано: кассеты, балахоны, банданы, значки, открытки, собирала вырезки из газет и покупала фото с концертов по почте… Списывалась с такими же фанатами, как я НАСТОЯЩИМИ, бумажными письмами. Мы с ними обменивались всяким, покупали друг у дружки. Была на концертах десяти, если не больше, кучу приключений в связи с этим пережила и на фоне фанатения даже начала писать стихи! Так что, было весело и я ни о чем не жалею. А группу люблю, уважаю и слушаю до сих пор, только спокойно и без фанатизма 😉
    Вообще, всегда любила русский рок: Чиж, Крематорий, Сплин, Аквариум, Наутилус, Агата, ДДТ, Дягилева, Кино и так далее. Любила и люблю.
    А лет 8 назад увлеклась музлом из 50-70-х годов прошлого века, словом, ЗАРУБЕЖНОЙ РЕТРУХОЙ. Обоже группу «The Doors», Битлов, Джоплин, Пинк Флоид и тому подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 16:26
    Маша

    Моя любимая группа — это Квины в старом составе, её уже не существует, но песни живы. Являюсь любителем их музыки примерно с 1992 года и до сих пор. Это музыка моей души, по другому описать не смогу. Если можно было бы выразить свою жизнь в музыке — взяла бы музыку квинов. Ещё нравятся многие композиции группы A-HA. Из наших нравилась группа А-Студио, когда в ней пел Батырхан Шукенов. Мне нравился его голос и манера петь. Это было очень давно)). Сейчас у нас нет таких групп, про которые я могла бы сказать — очень нравится.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!