15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько вы зарабатываете в интернете за месяц?

Наверное все мы пытаемся заработать в интернете, собственно поэтому и на этом сайте мы тоже работаем. Но я понимаю, что все мы подрабатываем и на других сайтах. Мне интересно у кого какие доходы выходят на заработках в интернете, за месяц?

Прочтите  Как переместить сохраненные фотографии из телефона на ноутбук?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие жанры кино вам нравятся?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На каком сайте у вас почтовый ящик?

6 комментариев

  • 19.08.2016 at 05:07
    Анастасия

    Ещё недавно моя сумма колебалась примерно около 4000 рублей, иногда рублей на 100-200 было побольше, чем обычно, но в интернете мне ещё подсказали пару сайтов, где можно зарабатывать не плохие денежки, и мой заработок сразу же возрос, так как я сижу дома, делать мне совершенно нечего, и очень хочется подзаработать, и помочь мужу своим заработком, но хоть я и получаю немного, но зато очень нужные деньги, когда его заработной платы не хватает, то конечно же обращаемся к моему электронному кошельку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2016 at 21:54
    Ltalk

    Я фрилансю с самого юношества, но так, по мелочи, серьезным никогда особо не занималась. Хотя было время, когда писала статьи на Копилансере, но с тем сайтом у нас сложились не очень хорошие отношения, и я отложила его в сторону.
    Сказать о точном заработке в месяц нет никакой возможности, так как временами я забрасывала это дело. И все потому, что работаю в Интернете я только на свои мелкие нужды вроде покупок в Интернете или маникюра, во всем остальном меня обеспечивает жених, а сама я пока учусь в университете. Если не напрягаюсь, то в среднем выходит около 1000-1200 рублей России в месяц. Маловато, конечно, хотелось бы больше. Сейчас продвигаюсь на Адвего, уже открыла доступ к магазину статей, планирую начать писать, хотя смотрю на цены, которые там представлены, и понимаю, что миллионов заработать не получится. Но любая копейка рубль бережет, лучше я получу 50 центов за свою статью, чем проваляюсь на диване и не получу вообще ничего. Вообще моя работоспособность страдает из-за моей лени, а еще я часто отвлекаюсь. Если бы была собраннее, то получала бы раза в полтора больше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 21:40
    Анна

    Я изучаю тему по заработку уже год. Веду таблицу в программе эксель и каждый день (на данный момент я не работаю) веду начисления.
    Вроде видов заработка много: ответы на вопросы, отзывы, клики на рекламу, комментарии к фильмам, просто оплата за комментарии.
    Но многие меняют правила игры не предупреждая об этом. На нескольких сайтах перестали платить, стоял счётчик, хотя ответы и вопросы принимали, блокировали, снижали оплату или не платили вовсе и как тут можно быть уверенным в чем-то?
    На сайте отзывов можно строчить сколько угодно отзывов, но когда я села и начала писать много, вместо обещанные 20 р за тему сайта, мне платили 3. Я не люблю когда обманывают, я за справедливость, я сделала принскрин (сфоткала) и выслала через форму обратной связи. Мне дополнили в бюджет. Только вот как я узнаю за просмотры это или сайт дополнил? В этом не дороботки. На другом прочитала правила и стала писать комментарии, мне написали что нельзя столько комментарий в день писать (хотя на сайте об этом ни слова), что меня поисковые системы могут принять за робота. Я вообще в этом мало соображаю.
    Я зарабатываю чуть больше 500 р. Это хватает, чтобы оплатить мобильник.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 15:21
    Агнесса

    Я человек, которого не возможно назвать специалистом в области заработка в интернете. Тем не менее, так же могу вставить свои пять копеек в этой теме для разговора. Сделаю это хотя бы для того,что бы тот, кто только начинает, смог получить хоть какой-то стимул перед стартом. Я абсолютно не владею профессиональной печатью, так, на уровне школьника. С такими данными я не рискую регистрироваться на биржах статей, там нужно оформлять тексты, я не умею этого делать. Я совершенно случайно попала на один из сайтов по написанию отзывов, где всё происходит по-простому, ошибки указываются автоматически, просто пиши правду, главное, что бы муза не покидала. «Прописавшись» там, стала писать о тех товарах, которые попадаются лично мне в руки. Не распылялась на другие сайты около года и вышла на прямую по заработку в 700-900 рублей (бонусы за новые отзывы+оплата за просмотры). Эту цифру можно было бы назвать стабильной, но иногда из-за моей лени доход снижается. Уже через год зарегистрировалась на ещё одном сайте и на этом. Итого, если не ленится, то можно поднять планку до 1200 руб. в месяц. Для меня — полного «незная», это очень даже неплохо. Вот моя история, надеюсь, что она поможет кому-то и придаст оптимизма и уверенности в себе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 14:24
    Люси

    Невозможно точно сказать, поскольку основной минус подобного заработка — его НЕПОСТОЯНСТВО. Сегодня есть заказчик на ваши тексты, завтра — нет, сегодня вы обеспечены работой на 2 недели вперед, а в следующие 2 недели можете искать-искать, да так и не найти ничего толкового…
    Я в фрилансе уже 6 лет (6 лет, с ума сойти!), причем, было по-разному: случалось, что он являлся моей основной работой, а случалось, что параллельно я работала еще и на обычной работе. Конечно, когда я была полностью посвящена копирайту, заработки на нем были выше.
    Мой максимум в месяц — 7.500 тысяч российских рублей. Но так было всего несколько раз и по той простой причине, что О-О-ОЧЕНЬ щедрый работодатель обеспечил меня работой на 3 месяца вперед.
    Мой минимум в месяц — это 600-800 рублей. Это, если вообще ничего не делать, а просто выводить барыши пассивного дохода с сайтов отзывов и вопрос-ответ, которые я для того и прокачивала по 3 года.
    В среднем же, я получаю около 2000-2500 в месяц, это при средней загрузке 2-3 часа в день.
    Словом, если меньше 1500, то я собой недовольна, а, если выходит 3000, то считаю план выполненным, так как сейчас у меня еще есть реальная подработка и жить можно на реал+виртуал.
    Хотя, конечно, в идеале, хотелось бы выйти на тысяч 10.000 в месяц за 6-7-часовой рабочий день. Но, сейчас это звучит, как сказка, поскольку в связи с КРИЗИСОМ в стране, конкуренция на рынке копирайта очень высокая и расценки шибко припали =(

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2016 at 12:04
    Anjela

    У меня не выходит заработать больше 1500 руб в месяц. Как бы я не старалась работать в интернете, и сколько бы статей не написала, но мне не удаётся поднять эту «планку», и заработать больше. Возможно я мало работаю, или пишу, но как показывает практика, мне с сайтами совершенно не везёт. Заработаю рейтинг, наберу рефералов, а потом сайт приостанавливает свою работу, на просторах интернета, и несколько месяцев вообще простаивает. Так что мне бы хотелось и большего, но своими успехами я к сожалению похвастаться не могу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!