15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какой десерт можно приготовить из сгущенки?

Сгущеное молоко обычно употребляю «вприкуску» с чаем. Из далекого детства помню, как бабушка делали из сгущенки вкусные рулеты. А какие еще десерты можно приготовить из сгущенки?

Прочтите  Как приготовить торт "Пьяная вишня"? Что для этого потребуется?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нужно ли приучать детей к церкви?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Эвтаназия — правильно ли это?

2 комментария

  • 29.12.2016 at 11:57
    Darinochka

    Самый простой десертик, который я готовлю из сгущенного молока, это пышечки на сгущенном молоке.
    Для приготовления пышек на сгущенном молоке Вам понадобятся такие продукты:
    1. Куриное яйцо — два штуки.
    2. Сгущенное молоко — одна баночка.
    3. Соль — одна щепоточка.
    4. Сода — одна щепоточка.
    5. Сахарная пудра.
    6. Растительное масло — для фритюра.
    5. Пшеничная мука (пекарская) — примерно около трехсот пятидесяти граммов.
    Процессы приготовления пышечек:
    1. В глубокую, небольшую емкость вбить яйца, влить абсолютно все сгущенное молоко из баночки и перемешать до однородности венчиком.
    2. В муку присоединить соль, соду и просеять в мисочку с ячной смесью.
    3. Все перемешать и вымесить тесто (тесто в любом случае будет липнуть к рукам из — за сгущенного молока, поэтому, постоянно присыпать тесто мукой).
    4. Замесить тугое тесто.
    5. Скалкой раскатать тесто, и, стаканом, вырезать кружки теста, а внутри каждого кружка, рюмочкой выдавливаем еще тесто, чтоб получилось как бублик.
    6. Поставить большую сковороду или сотейник на средний огонь, налить туда много масла (сделать фритюр) и разогреть его до кипения, закинуть во фритюр абсолютно все тесто, которое у вас есть (даже разные формы или остатки теста) и прожарить до появления золотистого цвета с двух сторон.
    7. Убрать на кухонное полотенце, чтобы ушел лишний жир и пышки немного стыли, а затем посыпать сахарной пудрой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.04.2016 at 20:21
    Julia

    Некоторые любят вареную сгущенку: надо взять банку, и, не открывая ее, варить в кипятке несколько часов. В процессе варки сгущенное молоко превращается в сладкую. густую массу коричневого цвета, по вкусу отдаленно напоминающую сливочные тянучки.
    А еще можно сгущенку использовать в качестве начинки для вафельного торта из готовых коржей. Просто промазать коржи, сложить их и оставить на несколько часов, чтобы вафли пропитались сгущенкой.
    А некоторые люди любят просто булку, намазанную сгущенкой, наподобие бутерброда.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!