15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Подаете ли вы деньги городским музыкантам?

Я лично — всегда. Считаю, что творчество и талант — как раз то, что должно быть замечено и оплачено. Отношусь к таким ребятам именно, как к смелым и творческим людям, а не как к попрошайкам.

Прочтите  Когда и где проходит фестиваль духовной музыки?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы подаете нуждающимся людям?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете ли вы, что жизнь в общежитие-неотъемлемая часть студенчества?

5 комментариев

  • 01.11.2016 at 19:45
    Александр

    Иногда вижу у нас в подземном переходе парня. Он играет на гитаре и поет. Причем не просто громко. А красиво поет и играет. Поэтому мимо не прохожу. Что нибудь ему из мелочи оставляю.
    За его труд. Тем более сам люблю музыку. Хотя и вижу его редко. Всего пару раз видел и слушал мельком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.08.2016 at 11:55
    Незабудка

    Я ни разу не подавала деньги уличным музыкантам. Просто прохожу мимо и музыку никогда не слушаю, даже не прислушиваюсь. Мне не нравится, что один или двое, например, поют, а какая-нибудь девушка прямо лезет тебе в лицо с коробкой для денег, чтобы ты обязательно подал и никуда не отвертелся. Это очень неприятно! Я считаю, что люди должны подавать по велению души, а не потому что им суют под нос коробку для сбора средств. Но против самих уличных музыкантов ничего не имею, каждый зарабатывает, как умеет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 10:32
    Наталья

    Я работала в центре города и там проходя мимо Педагогического университета постоянно молодые парни играли на улице на гитаре и пели песни. Я всегда бросала мелочь, потому-что я уважаю таких молодых ребят, которые не стесняются и как-то пытаются заработать себе, хотя бы на мелкие расходы, а не клянчить у родителей. Незнаю, конечно, насколько, талантливо они поют и играют, так как совершенно не разбираюсь в музыке. Но, для меня, это не важно, бывает, песня все равно, за душу берет. У нового магазина Алмаз, тоже видела молодых ребят, они пели на улице.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 07:39
    Агнесса

    Для меня человек, играющий на любом инструменте на улице явление редкое. В нашей местности они просто отсутствуют. Когда я попадаю в город, то там можно иногда встретиться с ними. Конечно, если так получается, я с удовольствием даю им деньги. Хочу заметить, что у таких личностей нет ничего общего с попрашайками, которые просто клянчут деньги. Когда ты слушаешь хорошую музыку, сразу понимаешь, что человек много работал для этого, а его талант остался никому не нужен. Ни от хорошей жизни музыканты стоят в переходах или улицах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 07:08
    Anjela

    В последнее время, я не вижу городских музыкантов, а раньше они стояли в проходах метро, и на городских площадях, и играли на улице. Когда у меня было время, я стояла и слушала их игру, я поощряю таких людей, и всегда оплачиваю их труд, ведь они дают позитив, поднимают настроение прохожим, и дарят радостные минуты наслаждения музыкой, и пускай не у всех получается хорошо сыграть и спеть, но это всё таки лучше, чем просто просить милостыню. Скоро Пасха, и чаще всего, на кладбище собираются музыканты, которые играют всем людям, желающим послушать их уличное творчество.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!