15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Летом меньше работаете в Интернете?

Я, как человек, давненько подрабатывающий на сайтах отзывов, заметила, что с приходом тепла — просмотров там становится все меньше. А вы меньше работаете в Сети весной-летом и, с чем это связано?

Прочтите  ROCCA звучит для меня как утренняя роса , а у вас с чем ассоциация?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Мужчина в декрете — это модно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Девственница в 25 и старше: восхищаться или сочувствовать?

4 комментария

  • 13.12.2016 at 17:35
    Селена

    Как-то так получается, что я летом тоже меньше сижу в Сети. Дети не ходят в школу, часто захватывают компьютер на весь день. К тому же летом мы ходим на дачу, ездим в детьми на пляж или ходим в парк кататься на каруселях. То есть летом мы реже бываем дома.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 15:38
    Агнесса

    Да, с приходом тепла действительно активность пользователей падает. Кто-то уезжает в отпуск за границу, кто-то просто устаёт после зимней активности, когда все пишут без перерыва. У меня, например, есть сад, огород. Я с приходом тепла пропадаю там. Времени на работу в интернете становится меньше. Хотя буду держаться до последнего и стараться успевать и в своей реальности, и в виртуальности. Надеюсь, что сил для этого хватит, ведь у меня есть главное — желание. Хотя знаю, что будут периоды, когда придётся оставить работу в интернете на пару дней.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 11:41
    Pantera

    Все правильно, летом, весной и в крупные праздники наплыв людей в интернете резко сокращается. У кого наступает отпуск, у кого вылазки на дачу, у кого еще чего. К тому же весной наступает апатия и ничего практически не хочется. Хочется побыстрей отдохнуть. Уже все надоедает, элементарно человек устает и нужен ему отдых, которые выражается в других делах, а про интернет вспоминают ближе к зиме)). После сентября — после всех отдыхов и закрытий дачного сезона все опять вспоминают, что можно же и интернетом попользоваться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 19:08
    Наталья

    Я работать в сети начала только с двадцатого января этого года, но вот наступило тепло, и это совершенно объяснимо, что люди меньше сидят в интернете, ведь за окном такая благодать, я пока продолжаю так же работать, потому-что сижу дома, сада, огорода или дачи у меня нет, поэтому с приходом лета моя жизнь особо не изменилась, правда с ребенком гулять на улицу выхожу почаще и подольше, на интернет действительно меньше остается времени, а ведь еще лето впереди, люди поедут на моря отдыхать и будет временное затишье, а к осени наверно опять все активизируются.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!