15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как жить, если тебе предсказали время смерти?

Однажды я делала маникюр и мастер, рассмотрев мои руки, начала мне рассказывать о моей жизни и сделала предсказание, что жить я буду долго, но умру через два года, после мужа. Нужно ли мне это знать, зачем она мне это сказала, как с этим жить теперь.

Прочтите  1967 год - год какого животного по восточному календарю ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Так ли безопасны евроокна?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Худеть или купить новую одежду?

7 комментариев

  • 26.10.2016 at 10:14
    Annahaus

    Забыть это предсказание раз и навсегда и жить, как жили. Никому, кроме Бога неизвестно время вашей смерти. Никакие предсказания не должны влиять на вашу жизнь. Если человеку действительно этот дар предсказывания дан от Бога, он никогда не сообщит вам этого, поэтому не стоит обращать внимание на кого-то. Может этот человек таким образом хотел заполучить интерес с вашей стороны, привлечь к себе внимание и конечно побольше клиентов, ведь люди пойдут не только себе маникюр делать, но и судьбу узнать, а возможно появиться и дополнительный заработок за дополнительную информацию. ЗАБУДЬТЕ и никогда больше не обращайте на такие известия внимания, оно того не стоит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 14:01
    Ariska

    Не понятно мне тоже, почему она начала вам предсказывать, когда вы ее не просили об этом, это не красиво и не тактично. На вашем месте я бы вообще сменила мастера маникюра. К тому же я бы обратила внимания на ее предсказания, если она говорила вам что-то, что уже было, то что сходилось с вашей жизнью, то возможно она и правда видит что-то, а если просто наговорила вам незнакомых вещей, то возможно ей доверять не стоит. Если честно, то я не понимаю такой бестактности, предсказывать будущее тому, кто об этом не просил, не нужно было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 11:19
    Ltalk

    Мастерица эта поступила просто отвратительно. Я считаю, что она не имела права начинать вам всякую ерунду рассказывать. Не знаю, кем она себя возомнила, ясновидящей, хиромантом или ведьмой, но сомневаюсь, что кем-либо она на самом деле является.
    Знаете, есть некоторые люди, которые много себе фантазируют. Вообще, я вижу только 2 причины такого ее поведения. Первая, она просто напридумывала себе всякого, и теперь другим пытается доказать это.Второе, она просто пыталась вам насолить, и у нее это получилось, а поводом могла стать банальная зависть.
    В любом случае, верить словам этой шарлатанки — большая ошибка! Знать дату своей смерти — это самое большое наказание в жизни, по моему мнению, и если вы не выкинете это из головы, и не поймете, что ее слова — просто фарс, и ничего больше, то жить дальше будет очень и очень трудно.
    Никто не сумеет сказать так точно дату смерти, даже самый сильный ясновидящий, а тут такая сильная хиромантка» сидит в салоне и ноготки делает, и помимо будущее клиенткам предсказывает. Вы просто задумайтесь над абсурдностью ситуации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 09:06
    kaprizzz

    Ладно бы, отмерили вам срок доктора, основываясь на объективных показателях здоровья, тут еще можно было бы залуматься. А вот слушать, кому что в голову пришло, не вижу в этом здравого смысла. Ну хобби у нее — хиромантия, но это же не значит, что человек в этом разбирается, тем более, что и объективность самой науки не доказана. Одним словом, не принимайте близко к сердцу, сделайте акцент на тех словах, что жить вы будете долго, такую установку себе и оставьте, а о цифрах просто не задумывайтесь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 06:11
    Yulinha

    Считаю, что сейчас масса шарлатанов, которые выдают себя за экстрасенсоов. Как-то смотрела фильм, где по сюжету настоящий хиромант, увидев в линиях руки клиента смерть, не стал говорить об этом. Так что, я поражаюсь бестактности того мастера, чего она добивалась, программирования вашей судьбы? Ведь мысли тоже материальны. Никто не знает, какая судьба всех нас ждет, это зависит от очень многих факторов, он нашего выбора в первую очередь, поэтому лучше забыть тот эпизод и жить счастливо дальше, и больше не слушать таких «доброжелателей».

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 05:18
    Anjela

    Ни один опытный хиромант такое не скажет! И даже если она увидит эту линию, то всё равно промолчит, поэтому не нужно воспринимать всерьёз, всё что вам говорят хироманты любители, ведь мы все учимся по книгам, а не у профессионалов, поэтому чаще всего можем ошибаться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 19.04.2016 at 22:09
    Ленок

    Забить на это и жить как живёте. Мне как то в детстве сказали что я до 17 лет всего доживу, с ужасом ждала этого возраста, хотя временами забывала об этом предсказания, все равно помнила, а потом, когда отметила 18 поняла что не правду мне сказали тогда. Вот и Вам возможно не правду сказали, Вы же на маникюр пошли, а не на сеанс гадалки, зачем тогда забивать себе голову этим. Все мы умрем тогда, когда суждено, своими переживаниями мы эту дату не приблизим и не отдадим. Живите сколько Вам отмерено и наслаждайтесь жизнью.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!