15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие самые интересные имена встречались Вам в вашей жизни?

Ух, сколько живу, столько и встречаю необычных имен. И ладно бы, если бы они были красивыми, но бывают же такие… Встречались мне и Дрездемоны, и Ламборджины… Ужас!

Прочтите  Как избавиться от пивного живота мужчине?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Худеть или купить новую одежду?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое лучшее средство для сухой кожи?

3 комментария

  • 08.01.2017 at 20:44
    БаленкоOksana

    Согласна с Вами очень много необычных имен, но также, придумав имя ребенку, нужно вслушаться в него. Можно придумать очень красивое и необычное, но в сочетании, например, с фамилией Блоха или другим, также и отчеством, выходит не очень красиво… На счет необычных имен я слышала Эмилия, Ариадна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.11.2016 at 01:42
    Annahaus

    Необычных для нас имён может быть огромное количество. Дело в том, что то. что необычно для нас очень обычно для других народов. Я училась в Советские времена в Украине. Факультет был интернациональным, и сама я училась в туркменской группе. Так вот у ребят туркменов были для нас самые. что ни на есть необычные имена, которые мы сразу то и запомнить то не могли, пользовались подходящими для них русскими именами. К примеру был у нас парень ЭГЕМБЕРДЫ, мы звали его Эдиком. Были САПАР, ВЕПА, ДЖУМА. Учились с нами и девочки из Литвы по имени АСТА и БРОНЯ. У моих приятелей внучку назвали МЕЛАНЬЯ, на мой взгляд даже очень необычно. Есть у меня одна знакомая. жительница германии с именем МАРГЕРЕТ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 09:00
    kaprizzz

    Помню, как прочитав еще в школе «Идиота» влюбилась в имя Аглая. Не могу себе придумать и представить более прекрасное имя, хотела дочь так назвать, но сын родился. Еще из необычных — была у меня сокурсница Джемма, ни до нее, ни после, людей с таким именем я не встречала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!