15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А вы смотрите шоу Холостяк?

Я смотрела только первый сезон, потом перестала. А сегодня уже наверно вышел четвертый сезон, хотя честно сказать уже почти не слежу за этим шоу. А Вы смотрите Холостяка? Нравится ли вам это шоу? Чем нравится?

Прочтите  кто придумал мультик "Маша и медведь"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Стало модным экранизировать популярные игры?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Те, кто посещает церковь — науке не верят?

5 комментариев

  • 20.03.2017 at 09:26
    Анастасия

    Нет, я не смотрю это телешоу, крайне редко, если щелкая по телеканалам я могу увидеть что-то интересное, или интересное и любимое лицо, то оставить могу, а так нет. Я Смотрела по паре серий наверное из каждого сезона, в принципе не мой телепроект, снято красиво и интересно, но то что стадо именно стадо женщин бегает за мужиком, а кто-то якобы и влюбляется — меня это если честно настораживает. Понятное дело, что это все постановка, но вот до такой степени -это уже слишком, если честно. Сколько сезонов этого телешоу было я не знаю, помню там участвовал Тимур Батрудинов, Алексей Воробьёв. Наверное самый интересный сезон был с Алексеем Воробьёвым, он красавчик, при том совершенно не скромный. Посмотрела серию вроде бы с одной переспал, потом с другой. Ну, а что ему теряться что ли, если девушка сама не против, не выиграет шоу, так хоть сможет гордиться связью со знаменитостью (это конечно я не серьезно). В принципе кто-то смотрит и кому-то нравится, мне не понравилось шоу изначально, поэтому иногда смотрю урывками и не более того.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.09.2016 at 21:54
    mary83s

    Нет, лично я такое шоу не смотрю и меня вообще подобное дико раздражает. Я тоже первый сезон начинала смотреть и то не досмотрела. Для меня кажется несколько странной и просто неприятной ситуация. в которой много девушек борются за сердце какого-то непонятного мужчины, при этом при всем готовы все с ним и в постель сразу лечь, и целоваться на многомиллионную аудиторию, причем чуть ли не наперегонки. Это просто ужасно, таковы правила, но мне это непонятно и смотреть подобное считаю пустой тратой времени!

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 12:52
    Felina

    Смотрела только прошлый сезон с Тимуром Батрудиновым. Нравилось как шоу снято и просто мозг отдыхал, пока смотрела. Смотрела в Интернете, чтобы реклама постоянная не раздражала, но больше пока смотреть не хочу, нету настроения и время жалко тратить на это шоу

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 08:56
    kaprizzz

    Украинского Холостяка начала смотреть с 4 сезона, очень нравился мне там главный герой. И после этого смотрела и 5 сезон, и 6 сейчас смотрю. Понятно, что шоу постановочное, но все равно очень интересно наблюдать, за тем как совмещаются разные типажи и характеры, мне, как психологу, этот аспект интересен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 14:54
    Агнесса

    Я не смотрела ни один сезон шоу «Холостяк» полностью. Так — несколько выпусков из первого сезона и один из последнего, честно говоря не знаю какой именно даже по счёту сезон на данный момент показывают. Не вызывает у меня это действо интереса. Могу даже объяснить, почему. По-моему, все его участники «с жиру бесятся». Эта передача меня больше раздражает, чем вызывает равнодушие. Этот жених, который всем улыбается и одинаково не ровно дышит к каждой участнице, он, бедняга, как кот, которого пустили в комнату, в которой на полках и сыр, и масло, и сметана. Претендентки на роль будущей жены вообще отдельный разговор. Все они мне кажутся теми ещё стервами, которые пришли на передачу ни ради семейного счастья, а ради удовлетворения своих амбиций. Мне кажется, что если бы им дали волю, то они поубивали бы друг друга сразу по первому свистку. Что-то мне с трудом верится в то, что нормальная, спокойная девушка будет там присутствовать. Из своих коротких просмотров я сделала вывод, что они все только и делают, что любуются собой. Вот такое у меня резкое отношение к шоу «Холостяк».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!