15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Когда мужчина начинает понимать, что уже пора создавать семью?

Создавать настоящую семью, а не гражданский брак. Есть ли такой период в жизни мужчины, когда он это именно понимает и начинает предпринимать попытки отыскать ту единственную, с которой у него все получится?

Прочтите  Что для вас есть истинное счастье?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зачем целоваться в общественных местах?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно раскрыть кокос?

5 комментариев

  • 02.01.2017 at 18:00
    Mormonka

    Мужчина начинает понимать, что уже пора создавать семью лишь из-за круга своих друзей. Если они уже с ног до головы обросли вопросами о памперсах, нытьем жены, что надеть на детский утренник, куда сводить детей в выходные и как препятствовать приезду тещи. Тогда холостой мужчина начинает задумываться, что все его женатые друзья остались живы после свадьбы и пристально начинает обращать внимание на молодых девушек. Также ему говорит, что пора остепениться и выйти замуж его ближайшее окружение родственников.

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.12.2016 at 20:27
    Анастасия

    Кто то в тридцать лет это понимает, кто-то в двадцать, тут все зависит от обстоятельств. Кто-то пойдет после свадьбы на съемную квартиру жить, а кто-то будет ждать с моря погоды, пока на трешку им или родители дадут или вообще наследство перепадет. В общем всегда у всех по-разному. Кому-то и комната на подселении не страшна, а кому-то и двушка не мила. Я например, замуж выходила за мужа у которого нет квартиры, мы жили в квартире его отца, который нас оттуда благополучно после нового ремонта выгонял, потому что не хотел быть бомжом на старости лет, хотя он живет со своей женой с матерью мужа в двухкомнатной квартире, только квартира на ней, потому как она брала ипотеку и покупала вместо однешки двушку, а младшему сыну подарила деньги на трехкомнатную квартиру, и еле-еле как моему мужу подарили таки однокомнатную квартиру в которой мы жили. И меня не смутило, что мы жили в чужой квартире после свадьбы, делали там ремонт, хотя нас могли оттуда выгнать в любой момент, как и было кстати один раз. А вот брат мужа выжидал, когда ему денежек родители дадут на квартиру, ждал он шесть лет и эти все шесть лет он встречался уже со своей женой. А мы с мужем через 7 месяцев поженились после знакомства. Поэтому каждый преследует свои цели, кто хочет просто создать семью, а кто-то хочет и квартирку сначала получить, а потом создавать семью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.09.2016 at 08:04
    mary83s

    Я считаю, что во-первых, мужчина должен сначала найти ту самую девушку или женщину, с которой он рука об руку захочет пойти по жизни и скоро сделает предложение. Даже не будет думать жить с ней просто так не расписываясь, будет готов на все. Ну и в целом не раньше двадцати восьми лет большинство мужчин осознанно готовы сделать такой важный шаг как вступление в брак, до этого им нужно нагуляться, подумать головой, понять, что пора уже как бы в таком возрасте остепениться и рожать детей пока не поздно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 15:08
    Агнесса

    Мужчинам свойственно легкомыслие. Не всем, конечно, но большинству. Мне кажется, что только половина сильного пола уверена и готова на все сто процентов взять на себя ответственность за семью. Остальные как-то халатно относятся к этому. Вот он вроде бы и женился, и на работу ходит, а нет в нём серъёзности. То без предупреждения с друзьями может пропасть на выходных, то проблемы по ремонту квартиры его не особо интересуют и так далее. Таких мужчин нужно перевоспитывать в прямом смысле этого слова. Если же говорить о конкретном возрасте, когда они готовы к созданию семьи, то на мой взгляд это возраст после тридцати.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 15:02
    Yulinha

    Когда его вкусно накормят. Шутка. Я считаю, что и у мужчин, и у женщин примерно одинаковые мысли на этот счет. Когда поймут, что это вот та самая женщина, с которой он готов прожить всю жизнь, иметь от нее детей, обеспечивать именно эту женщину, возвращаться домой именно к этой женщине, и ради нее превратиться из завидного и беззаботного холостяка в несвободного и семейного мужчину. Для каждого мужчины, я думаю, решиться на такое -это подвиг. За исключением тех, кто от природы необязателен и безотвественен.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!