15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое необычное имя дать девочке?

Какое необычное имя можно дать своей дочке, хотелось бы что-то красивое и особенное, но не такое, которое часто встречается. Какие есть необычные женские имена?

Прочтите  Панельный или кирпичный дом - Ваш выбор?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли толк от биотина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится сериал «Физрук»?

6 комментариев

  • 21.04.2016 at 13:24
    Pantera

    Над именем надо хорошенько подумать. Главное, чтобы имя сочеталось с отчеством папы. А то язык будет заплетаться при выговоре имени и отчества у всех. Если в отчестве есть рычащие звуки, такие как буква «Р», или есть буквы «Д» и «Т», то лучше имя выбирать без этих букв. Например если отчество Дмитриевна, то посмотреть в сторону имен Елена, или Галина, или еще какое-нибудь. Или например отчество Робертовна, если ребенок будет с именем Иллария, то пока она сама будет выговаривать его Иллария Робертовна, язык заплетется)). А теперь ближе к именам. Мне нравятся простые незамысловатые имена, но имеющие в своих корнях силу и красоту — это Вера, Надежда, Любовь. Также нравится имя Софья, Полина. А вот Алефтина не нравится. Но выбор останется за Вами. Я например знаю одну семью, где имя выбирали прямо таки с боем. Один хотел назвать так, а другая по своему. Чуть ли не до драки дело дошло. Потом успокоились и назвали просто Даша. Главное, чтобы у вас такого не произошло. А так все имена красивые, и с любым данным Вами именем девочка будет красива.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 12:42
    Маша

    Мне нравится имя Марина, оно не так часто встречается, как некоторые, но всё равно не редкое. Можно называть по разному — Маруся, Маняша. У меня сестра с таким именем и племянница, чаще всего их называю Маруськами). Из необычных имён очень нравится имя Севда. Оно азербайджанское, но всё равно очень привлекает своим звучанием. У меня на работе была девушка с этим именем, её многие ласково называли Севушкой, мне нравилось. С одной стороны — очень нежное и в то же время звучное, твёрдое. Остальные имена не впечатляют особо, периодически симпатии меняются.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 08:37
    kaprizzz

    Я уже и на этом сайте неоднократно светилась со своим именем-фаворитом — это Аглая. Выбрала я его еще в школе, после прочтения книги «Идиот», очень мне понравилось и это имя, и персонаж, поэтому я никогда не сомневалась, что назову так дочь… но родился у меня сын)

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 08:33
    Yulinha

    Сама часто думаю на эту тему, каким бы именем назвала дочку. Тоже хочется чего-то необычного, нежного, но в то же время не вычурного. Ни за что бы не назвала дочку Анжелой, популярные имена тоже все приелись. Думаю в сторону имени Дарина, это очень нежное и женственное старинное славянское имя, не очень популярное у нас, лешего запоминается и для иностранного слуха воспринимается адекватно. Уменьшительно-ласкательные прозвища к этому имени тоже легко придумать. Еще нравятся имена Алина, Влада и Злата.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 02:10
    Виктория

    Когда я была беременна и еще не знала кого жду, то часто задумывалась над этим вопросом, потому что больше всего люблю именно свое имя Виктория, даже представить не могу, если бы меня назвали по-другому, оно символизирует победу, а так нравятся еще Валерия и Маргарита.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 23:03
    Иван Москаленко

    Ну что ж, я предлагаю такие имена: Октябрина, Баррикада, Бебелина, Пестелина. А можно просто Роза или Клара. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург.
    Если сурьезно то имен как грязи. Найдите список всех женских имен и там выбираете, что душе будет угодно. Главное продумаете как ласательно потом девочку звать с редким именем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!