15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к сайтам знакомств?

Вы зарегистрированы на сайтах знакомств? Как вы к ним относитесь? Верите ли вы в то, что на таких сайтах можно встретить свою настоящую любовь и спутника жизни?

Прочтите  Вам приходят опросы с сайта "Анкетка"?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится сериал «Физрук»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше всего пить, когда болит горло?

7 комментариев

  • 21.04.2016 at 08:29
    kaprizzz

    Сама ни разу на подобных ресурсах зарегистрирована не была и потребности не испытывала. Но в целом нормально отношусь к подобному явлению, в наше время, мне кажется, это довольно популярное и хорошее место для знакомства по интересам, имеющего перспективу развития.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 08:25
    Суфлёр

    На сайтах знакомств зарегистрированы не только те, которые в реал не хотят выходить, но и те, которые этого не могут сделать. Это и нездоровые люди, и у кого нет на то времени и других возможностей.
    На таком сайте можно найти прекрасного человека. Но только для знакомства. А для всего остального придётся выходить в реальность. Быстро переводить отношения из переписочных в реальные, и уже там решать, продолжать или не продолжать строить свои отношения.
    Те, кто решит их построить на сайте, придут к неудаче.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 07:30
    Агнесса

    К сайтам знакомств я отношусь очень настороженно. Никогда не регистрировалась на подобных и вряд ли на этой пойду. Всё связано с тем, что подобным способом можно не найти свою половинку, а попасться на крючок аферистов и самозванцев. Даже наличие фото и подробной информации в личном профиле пользователя не может гарантировать вам 100% уверенности в его(её) честности и искренности. Знаю массу примеров знакомых и родственников, которые обжигались на подобных знакомствах, с вытекающими от туда последствиями. К тому же есть такие личности, которые провоцируют на контакт не только взрослых, но и детей, а это вдвойне страшно. За этим нужно следить и контролировать. Может среди всего изобилия желающих познакомиться и свить семейное гнездо таким способом и есть порядочные люди, но я всё же рисковать бы не стала и другим не советовала бы. Знаете, даже в реальности тяжело сразу узнать что за человек встретился на твоём жизненном пути, а уж о виртуалных знакомых и говорить не приходится. Это моё отношение к этому вопросу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 06:49
    Yulinha

    Я была зарегистрирована на сайте довольно долгое время, в результате встретила только одного порядочного парня, остальные — тихий ужас. На свидания ходила всего 3 раза, и только после двухнедельного общения в сети и по телефону. И так странно получалось — в сети были общие темы, шутки, а при встрече парни становились совершенно неинтересными, и внешностью намного заурядней, чем на фото. Очень многие врут про свой рост, например, два из трех писали о росте 1.83-1.85, а на встрече оказалось, что чуть ли не на 10 см ниже. Я не выбираю мужчин по росту, хотя и не скрою, что не хотела бы встречаться с совсем уж коротышкой ниже меня ростом, но зачем врать хотя бы в таких вещах? Некоторые посылают фото 10-летней давности, многие вообще используют фото друзей или просто незнакомых парней из сети. Лично я разочарована в таких сайтах, хотя считаю, что можно найти достойного человека, например, одна знакомая там мужа нашла, сейчас счастливо женаты 4 года, а до этого ей тоже одни озабоченные попадались.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.04.2016 at 02:01
    Виктория

    Сейчас я не зарегистрирована ни на одном сайте знакомств, потому что у меня есть муж любимый, а вот лет пять назад пробовала таким способом знакомиться с парнями, но ничего хорошего из этого не вышло, с одним долго переписывались, в итоге, когда встретились, то не о чем было разговаривать, ди и он мне совсем не понравился, но фото был намного приятнее, а другой оказался таким жадным, что даже не купил за двухчасовую прогулку на жаре в 35 градусов бутылку воды, так еще и предложил к себе домой поехать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 22:17
    Люси

    Наверняка, там можно найти свою единственную и настоящую любовь, однако, никому из моих знакомых этого еще не удавалось. Как и мне. Каюсь, тоже когда-то была там зарегина. Но ничего, кроме предложений случайного секса: явных или завуалированных, мне не поступало. Ох, многие даже представить себе не могут, сколько же там всяких маньяков и извращенцев! Так что, у меня о подобных ресурсах сложилось исключительно негативное мнение. Но, в то, что есть приятные исключения из правил, я верю. Ведь, всегда хочется верить в сказки 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 20.04.2016 at 21:16
    nueve

    Не зарегистрирована, не была зарегистрирована никогда, и не планирую даже, мне этот способ знакомств кажется сомнительным, как и все сайты подобной тематики. Я не верю, что на таких ресурсах можно встретить человека для серьезных отношений, там сидят те, кто ищет интим без обязательств, приключений на свою пятую точку, а то и вовсе какие-то стремные личности, у которых явно не все в порядке. Из кого тогда выбирать спутника жизни? Все варианты кажутся мне не достойными внимания. Кроме всего этого, я знаю на примере одной своей подруги, что на таких сайтах можно встретить, и уверена, что мне это не нужно, я пару раз ходила с ней на такие «свидания», просто для подстраховки, мало ли, кто там придет, и могу смело сказать, в тех мужчин, что приходили, я бы даже не плюнула, это ужас какой-то. Естественно, что и подруга моя на таких сайтах не преуспела в том, чтобы найти свое счастье, между тем ищет-то не первый год, было бы там можно найти нормального человека, уж, наверное, хоть одного-то встретила бы она.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!