15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как можно отдохнуть, не потратив денег?

Думаю, для целой кучи народа такой вопрос будет сегодня актуален, как никогда. Как лично вы отдыхаете, когда с финансами туговато? Можно ли действительно ОТДОХНУТЬ не потратившись?

Прочтите  Что выбрать - велосипед или ролики?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как спрятать пятно на одежде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Полезна ли передача «Взвешенные люди»?

4 комментария

  • 20.01.2017 at 13:06
    Селена

    Мы в таких случаях едем на дачу. Конечно, приходится на дорогу потратиться, но на это, я думаю, деньги у любого найдутся. Из продуктов берем только хлеб и сметану. Выкапываем свежую молодую картошечку, варим ее или запекаем в золе. Я готовлю салатик и ягодный чай. Очень люблю я такие поездки. На природе все кажется таким вкусным, даже самая простая еда. К тому же рядом есть речка, купаемся там несколько раз в день. Когда финансы позволяют, покупаем мясо и жарим шашлыки, тогда вообще получается праздник.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 15:54
    funny

    Всё равно что-то да придётся потратить. Вот например взять простой отдых в городе в парке, на котором и озеро есть. Мы обычно берём разную еду из дома, да и транспорт всё равно что-то стоит. Но это обходится на много дешевле, а провести время на природе и покупаться, и позагорать, да и отвлечься от всего, одно удовольствие. Так же в нашем городе есть и речки, где есть свои точки для купания, поэтому устроить пикник возле воды и на траве очень даже приятно. Здорово когда есть городские места для отдыха. Тогда и траты не значительные получаются, всё рядом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 20:23
    Анна

    Нет такого. Да, это актуальная тема на сегодняшний день, кому-то зарплату не выдают, задерживают, кого-то уволили, а отдохнуть хочется.
    Как ни крути даже если поехать к друзьям на дачу, в деревню, то деньги на проезд нужны, гостинцы. Автостоп это отдельная тема и не для женщин.
    Поэтому экономно отдохнуть можно. Можно не поехать за границу, а отдохнуть где-то на наших пляжах. Но так и сервис другой, хуже и люди не такие гостеприимные и улыбчивые. Можно и за 350 рублей за сутки жильё, найти, только туалет и душ будет на улице на всех.
    Можно поехать в отдых с палатками.
    Суть та, что нужно объединятся с людьми. Скидываться на бензин, искать знакомых или вписки (каучсерфинг) у людей. Можно написать в газеты, на сайты бесплатных объявлений, в группы, что сложная финансовая ситуация, может кто поможет. Не могу сказать точно помогут люди или нет, сейчас все злые, расчётливые, всем деньги подавай. Но может найдутся добрые, кто может приютить не надолго у себя в доме. За границей это развито, а у нас люди другой закалки и в основном в квартирах живут, а не в домах.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 13:29
    Маша

    Может кто-то и знает такие способы, лично я — нет. Если только на халяву отдохнуть можно, за чужой счёт. Есть, правда, один способ, но там, прежде чем отдохнуть, сначала нужно поработать. К нам в город приезжали люди с Крыма на ярмарку вакансий, набирали работников на сбор винограда. Работа с раннего утра до обеда, потом — время отдыха, плюс один день в неделю — выходной. Вот в этом случае и можно отдохнуть, если сил хватит)), на расходы заработаешь. В остальных случаях расходы, хоть и небольшие, но есть. Даже, чтобы за город поехать — надо сначала проезд оплатить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!