15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы любите российский кинематограф?

Советский российский кинематограф очень любят все, наверное. Но как мне кажется, сейчас в нашей стране, снимают уже совсем не такие фильмы. А вам нравится наш российский кинематограф?

Прочтите  В каких фильмах снялся Герман Черных?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите мягкие игрушки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как сделать свой форум популярным?

5 комментариев

  • 13.08.2016 at 20:42
    Анастасия

    Больше впечатляют советские фильмы, чем современные, раньше они были добрые, смешные, а сейчас пошлые, неотёсанный и просто противные. Конечно нет есть классные картины, но их настолько мало, хотя с каждым годом я открываю для себя всё лучшие фильмы именно российского производства, а не американского, которые заполонили вообще уже все кинотеатры и киноафиши. Мне очень нравятся фильмы с Фёдором Бондарчуком, так же мои любимые фильмы с Сергеем Бодровым младшим и под его режиссурой, так же с Сергеем Безруковым просто нет никаких не интересных фильмов. Есть очень талантливые актёры, которые работаю в каждой своей картине на отдачу зрителю, а не просто гонорара. Поэтому с определёнными актёрами даже не страшно смотреть, что-то новое и сразу понимаешь, что тот или иной актёр не интересном и малобюджетном фильме не снимется. Поэтому фильмы я теперь выбираю по актёрам, но я зарабатываю на комментах к фильмам и приходится многие смотреть, даже те жанры, которые не нравились, иначе писать не о чем будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 20:41
    Анна

    Я люблю старые советские фильмы (Любовь и Голуби, Это мы не проходили, Москва слезам не верит, Три тополя на плющихе). В нем отношения людей друг к дружке, доброта. А что происходит сейчас? В русское кино зазывают всех известных актёров, снимают похабщину, типа самый лучший день и называют это кино. Это не кино совсем. Нормальные люди такое не оценят. Я вообще не понимаю как фильмы проходят рецензию, критику. Создаётся такое впечатление, что всё покупается в этом мире. И это очень печально.
    Сейчас в фильмах один мордобой, кровь, чтобы и мужчины тоже смотрели и любовь, чтобы интересно было женщинам. Фраза русское кино приравнивается к грязи. А актёры которые в таком кино снимаются тоже люди становятся о них не лучшего мнения.
    Согласна с высказыванием пантеры.
    Жаль нет специализированных кинотеатров, которые показывают старые добрые фильмы. Приучают к этому детей. Ведь можно показывать в деревнях, селах. Но никто не хочет заморачиваться.
    Если бы была дача, то показывала бы старые наши фильмы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 12:42
    Felina

    Популярный российский кинематограф мне совсем не нравится, давно потеряла в него веру и не смотрю такие фильмы. Среди фестивального кино есть достойные представители русского кино, но их немного. Иногда что-то и для массового зрителя снимают неплохое, но все-таки крайне редко

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 21:06
    Люси

    Это, смотря с какой стороны посмотреть! Я сама живу в Беларуси, потому, если сравнивать с нашим, то ваш кинематограф — просто шедевр! У нас снимают, наверное, по три картины в год и две из них обязательно про войну или что-то, типа того. Одним словом — печалька =( Но, если обратить свой взорна американский и европейский кинематограф, станет очевидно, что есть к чему стремиться. У русских, к примеру, ни ужастики, ни боевики, ни мистика особо не выходят. А все почему? То ли нет денег на достойные спецэффекты, то ли жалко… А вот триллеров почему крутых нет мне, вообще, непонятно. Ведь, подобное можно на чистой психологии снять, без всяких там пыщь-пыщь…
    Вот и клепають россияни НИЗКОПРОБНЫЕ, дешевые мелодрамы одну за другой и комедии в стиле Камеди Клаба. А, ведь, способны на гораздо большее, отчего и обидно =(( Единственное, что я люблю, так это формат мини-сериалов. Среди них и «Золотой теленок», и «Идиот», и «Есенин», и «Красная королева» (про фотомоделей) оказались очень удачными. А еще комедии у Квартета И крутые, типа: «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины».

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 13:40
    Pantera

    Если говорить о сегодняшнем российском кинематографе, то я лично от него не в восторге. Я даже не помню, что выходило в последнее время более менее приличное, что хотелось досмотреть до конца, а не убежать от экрана сразу же. Ничего на ум не приходит. Зато вот плоских и откровенно плохих запросто. Только они перед глазами и стоят. Не буду конкретно называть такие фильмы. У каждого свой вкус и цвет так сказать. Может кому то это и нравится. А вот если говорить о например восьмидесятых годах прошлого века, то тогда по-моему был расцвет популярности и процветания кинематографа. Многие фильмы до сих пересматриваешь и переживаешь их заново. И самое главное не надоедают они. Например фильм «Любовь и голуби», или «Три тополя на плющихе», да полно таких фильмов, даже среди не любовных жанров, детективных например — чего стоит сериал «Место встречи изменить нельзя», или более современные фильмы про Доктора Ватсона. А сегодня нет таких шедевров. Одна пошлость мелькает тут и там. Эта пошлость затмевает все.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!