15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как сделать яйцо пашот?

Кто — нибудь когда — нибудь готовил яйцо пашот? Поделитесь Вашими кулинарными познаниями и собственным опытом приготовления яйца пашот.Как правильно сделать яйцо пашот?

Прочтите  если витамины в скорлупе яйчной?
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем отличие макарон от лапши быстрого приготовления?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как быстро вылечить простуду?

1 Комментарии

  • 23.04.2016 at 12:50
    Агнесса

    Яйцо-пашот — это ничто иное, как обычное яйцо сваренное без скорлупы. У нас его называют немного иначе: «яйцо в мешочке». Считается, что яйцо, сваренное таким образом менее опасно, чем то, которое сваренное в скорлупе. Его способ приготовления достаточно прост. Необходимо в слегка кипящую воду (в кастрюле её высота должна составлять сантиметров 6-7) аккуратно, с осторожностью вбить сырое яйцо. В горячей воде оно быстро схватится, а процесс его варки будет продолжаться дальше в течение 1-2 минуты. Затем его необходимо вынуть, далее вам решать, как вы его будете подавать. Так как это французское блюдо, то при его приготовлении у профессиональных поваров есть некоторые тонкости и секреты. Я вам рассказала, можно сказать, народный и простой способ. У нас в семье такое блюдо не пользуется популярностью. Варю такие яички лишь для того, что бы в дальнейшем в измельченном виде прибавить их при приготовления супа. Вот что-то как-то обычные жаренные яйца у нас пользуются большей популярностью. Кстати, яйцо-пашот рекомендуется включать в рацион при диетическом питании.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!