15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ли вы в заговоры, сглазы?

Очень часто можно слышать даже от людей-материалистов, что те верят в сглазы и заговоры. Сталкивались ли вы с чем-то таким, что трудно объяснить, и что бы действовало на вас или ваших знакомых?

Прочтите  Что значит, если снится бывший парень?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли способы удаления волос навсегда?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравятся ли вам актуальные темы на «Обзорке»?

6 комментариев

  • 07.05.2016 at 09:16
    Анастасия

    Никогда не верила в этот миф, но Но как-то поехала с подругой просто ради интересна к женщине, которая снимает сглаз молитвами (бесплатно) и при практически выходе на её остановке, мне написал один человек, который мне никогда не писал и не звонил, мы вообще много лет назад расстались. Но эта женщина посмотрела меня и воском накапала лицо, того, кто мне порчу сделал…И как Вы думаете кто это был? Мама моего бывшего…Вот тут конечно колетки и затряслись…Я просто не верила в это, но его смс в тот момент, когда я через 5 минут уже должна была быть у этой женщины, меня сразу настрожил и я сразу всё поняла. После этого я верю, но близко к сердцу не принимаю, считаю, что мои карии глаза могут меня в принципе защитить. Поэтому верить или не верить дело каждого, но когда вот так всё происходит, сложно не верить в такие обстоятельства и в такие вещи. Так что я верю, но на расстоянии всё это держу от себя и своей семьи. Люди ведь разные бывают и все по-разному завидуют и вредят. Так что вообще всегда надеюсь только на то что человек хороший.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 10:02
    Агнесса

    Не знаю, как кто, а я верю в подобные вещи. Очень много тому в жизни было наглядных ситуаций. К примеру, человек, у которого в жизни всё было (уже теперь можно говорить, что было) хорошо — благополучная семья, хороший муж, довольно неплохое материальное обеспечение, в миг лишился всего, превратившись в «ничто». Когда эту женщину спрашиваешь, почему так произошло, тебя что-то не устраивало? Ответ на это она даже не могла дать, всё, что она могла сказать, это : я не могу это объяснить, я как-будто не я совсем. Конечно же, чужому благополучию всегда найдутся личности, которые завидуют, их на столько бесит то, что кому-то живётся лучше, что очень часто от злости готовы на всё. Даже применить заговоры, которые не лучшим образом изменят жизнь конкурента. Иногда подобное на столько странно, что даже те, которые скептически и со смехом относятся к магии в современном мире, начинают замолкать и быть более настороженными. Конечно, верить во всю эту историю с заговорами не очень хочется, но иногда такое бывает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 16:25
    Pantera

    Не совсем верю во все это. Есть люди, которые очень подвержены всяким сглазам, но это они себе сами внушили и строго следуют своему внушению. И избавиться им от такого крайне трудно. Это сидит у них в голове. Они думают, вот мол не буду смотреть никому в глаза, а то не дай бог сглазят. Надо меньше думать об этом и проблем будет меньше. Мы сами делаем из себя зомби, сами верим во все что нужно и во все что не нужно. Всегда человек, когда не мог объяснить себе то или иное событие верил во всякие заговоры и сглазы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 12:57
    kaprizzz

    Однозначно нет. Верю в способность убеждений и установок влиять на сознание, что в народе за сглаз и принимают обычно. Все сглазы у человека в голове, от неспособности или нежелания мыслить критически и самостоятельно. До тех пор, пока мы слепо будем верить самовыдвинутым пророкам на всех нас будет сглаз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 09:38
    Маша

    Верю, что есть люди, которые могут вредить другим с помощью магических манипуляций, заговоров и прочее. Но также верю, что не всем людям они могут навредить, а только беззащитным. Беззащитные люди, подверженные такому влиянию — это люди, которые сами очень много плохого делают другим. На тех, кто не желает зла другим и не старается не делать зла, на того такая зараза не липнет. Под злом я подразумеваю даже плохое пожелание, а кто из людей не желает иногда другому чего то нехорошего, та же обычная зависть — уже злое пожелание. Как говорится, зараза липнет к заразе, к чистому человеку не прилипнет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 07:07
    Anjela

    Не знаю почему, но я верю, в заговоры, всё таки они имеют реальную силу если их произносит человек который наверняка знает, что заговор сработает. Если его произнести в назначенное время, и совершить при этом необходимые «манипуляции», то он сбудется. Я раньше это проделывала, на материальное благополучие в семье, и у меня всё получалось.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!