15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к зонам «без детей» в туристическом плане?

Сейчас набирают огромную популярность в туристических зонах «места без детей» и «гостиницы без детей», как вы к такому относитесь? Я например, полностью за.

Прочтите  Какие впечатления Вы привезли из отпуска?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой знак зодиака ваш любимый и почему?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как готовить квас дома?

5 комментариев

  • 26.04.2016 at 16:43
    funny

    Это в добровольном порядке всё, поэтому я тоже ЗА. Не все хотят отдыхать под шумы детишек. Ведь детям надо резвиться, бегать, прыгать, и так далее. Ведь для детей именно такое веселье является полноценным отдыхом. А вот взрослым наоборот хочется тишины и покоя, ведь многие именно в этом и видят отдых — чтоб ни кто не мешал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 23:36
    Люси

    Наверное, мамочки меня сейчас гнилыми помидорами закидают, но я лично с большим восхищением! Я даже в бассейнне не особенно люблю плавать в часы наплыва школьников, когда там вокруг лягушатник, крик, гам и брызги. А уж на отдыхе — и подавно не хотелось бы чем-то себя смущать. В отеле, опять же, хочется веселиться, а не выслушивать чье-то скорбное нытье, о том, что у него дети спят. Такого и дома наслушаешься.
    Кроме того, всем будет хорошо, если одни не будут мешать другим. Считаю идею просто отличной и придуманной именно для людей. И, неважно, кто это, мама рискнувшая взять свое маленькое чало на отдых или, шубутная парочка молодежи, сорвавшаяся в медовый месяц покутить. И те, и другие, на мой взгляд, имеют право на адекватный отдых. Который для каждого свой. Кому-то танцы на пляже до упаду и кофе с ресторанами, а кому-то аквапарк с зоопарком и американские горки! Хорошо, что сейчас есть такие места, где мама с детками не придется подстраиваться под компании шумных студентов, а им ходить на ципочках в угоду чужого, капризного чада!

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 08:56
    Маша

    Я тоже не слышала о таких зонах, но если они организовываются, я только за. Всё таки нужно иметь места отдыха, где можно расслабиться, а с детьми это не получится, особенно, с шумными, требующими повышенного внимания, капризными. Ведь дети разные бывают. Должны быть, конечно, и семейные отели и места посещения, но и нельзя забывать о тех людях, которые отдыхают без детей. По себе знаю, как отдыхается, когда рядом без конца снуют детки и не дают покоя ни родителям, ни окружающим. Всему своё место.

    ОТВЕТИТЬ
  • 23.04.2016 at 06:16
    Anjela

    Мне очень нравится такое начинание. Отдых с детьми, это наказание, на них постоянно отвлекаешься, и практически не возможно совершить ни одной экскурсии в музей, или выставочный зал. Практически во всех отелях, где отдыхают туристы с детьми, ежегодно что-то происходит, ребёнок получает травму, портит мебель, разбивает тарелку, или ещё что нибудь происходит, наверное поэтому, гостиницы без детей, это самый приемлемый вариант в плане порядка, когда все служащие отеля будут уверены, что очередных сюрпризов со стороны детей не предвидеться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 22.04.2016 at 23:11
    Анна

    Я тоже за, но про такое впервые слышу. Туристические зоны ставят детские фигурки, площадки, все понимают, что дети это дополнительные деньги. Туристические отели ставят бассейны, делают детское меню.
    Я очень была бы рада, если бы были молодёжные зоны без детей, с дискотеками и т.д. где можно расслабиться, отдохнуть и не слышать детского визга детей. Чтобы они не мешали отдыхать взрослым.
    В том году видела несколько объявлений от частных зон, что детям до 7 лет нельзя, т.к глубокий бассейн и лестница крутая. Побольше бы таких подобных описаний.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!