15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие сайты по поиску работы самые эффективные?

Я знаю есть сайт Работа точка ру, есть Яндекс работа и так далее. Появились много новых сайтов по поиску работы. А какой из них самый эффективный на данный момент?

Прочтите  На скольких сайтах отзывов вы работаете?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько стоит посещение ясновидящей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В какую сторону меняются люди после брака?

5 комментариев

  • 27.04.2016 at 13:32
    Эмили

    Мне приходилось подолгу искать работу,перебиваясь при этом случайными заработками;так что я на этом,что называется,»собаку съела».Исходя из личного опыта,я могу с уверенностью утверждать;что ни один сайт по поиску работы не даст такого эффекта;как самостоятельный поиск работы,лучше с привлечением знакомых и родственников!Через сайты работу можно искать годами,и не добиться желаемого результата;точно так же я не советую никому искать работу через так называемые центры занятости,толку от них практически нет!…

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 08:15
    Маша

    Я пользовалась и хэдхантером и многими другими, так как читала, что чем больше шансов задействуешь, тем лучше. Потом прочитала статью, что не нужно разбрасываться на кучу сайтов, а выбрать один-два и искать там. Дескать работодатели везде одни и те же. Кстати, это правда. Многих работодателей я вижу на разных сайтах и они, конечно, же также видят соискателей одних и тех же, бегающих с сайта на сайт. Поэтому я сейчас на одном и этот сайт мой самый любимый к тому же — Работа ру. Нравится и навигация там и внешний вид, он очень уютный. И вакансии бывают разные и никто не надоедает оттуда, нет практически левых вакансий. Там строго на этот счёт, в отличие от Авито, где в основном одна хрень, извиняюсь за выражение. Правда, есть и минус там — функция отклик. Мало кто из работодателей смотрит, кто откликнулся на его вакансию, даже если сами просят делать такие отклики. Не могу понять, зачем просить об этом, если не смотрят. Поэтому я редко делаю отклики, обычно сразу звоню или пишу на имейл, если есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 21:10
    Анна

    Я знаю один сайт который у всех на устах — это hh или хэдхантер, что в переводе означает охотники за головами.
    Я решила взять количеством и зарегистрировалась на всех сайтах о работе. В 8 часов мне стал звонить не русский с предложениями заняться с ним развратом по телефону. Я объявила ему что я замужем и он вообще не по адресу. На следующий день история повторилась. Успокоился когда пришёл мужа с работы и позвонил ему с предложениями оставить меня в покое.
    Суть в том, что номер в сети не защищён. И с этих сайтов его берут. Многие работодатели просят выслать фото, поэтому тут всё и видно: фото и телефон.
    На хэдхантере можно в настройках поставить галочку, чтобы были видны контакты только для зарегистрированных пользователей.
    Лучше всего искать работу ту которая нравится вам и высылать резюме через почту, будите знать куда выслали ваши контакты. И конечно же иметь другой телефон, который можно если что сменить, выкинуть, забыть о нём. Не нужно выставлять личный на всеобщее обозрение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 12:31
    kaprizzz

    Раньше отдавала предпочтение международному ресурсу по поиску работы — Хэд Хантер. Но в последнее время разочаровалась в нем немного и отдаю предпочтение сайтам, так сказать, местного разлива, где сконцентрированы предложения для соискателей по нашему региону.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 04:40
    Anjela

    Кода я была без работы, то работу искала на нашем местном сайте «Карьера», и это ни к чему не привело, т.е там идёт информация только от частных работодателей, и профессии о которых никто и ничего не слышал, т.е много всего, а в итоге, нет ничего. Что касается бюджетных структур, то у меня сложилось такое впечатление, что сотрудники отдела кадров, вообще на сайты не заходят, и не оставляют свои объявления по поиску подходящей кандидатуры, там не возможно найти ни одного объявления, к примеру такого содержания, что в районную библиотеку, или куда либо ещё требуется сотрудник на такую то должность.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!