15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие народные маски для волос вы знаете?

Маски для волос очень полезны, но что делать, если нет средств на их покупку. Какие народными средствами можно повысить состояние тонуса и здоровья волос?

Прочтите  Как узнать, что шампунь подходит Вашем ребенку?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему людей укачивает в транспорте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Ваш любимый юморист из Comedy Club?

2 комментария

  • 28.04.2016 at 12:47
    Rainbow

    Я тоже маски для волос никогда не покупсю. Купила всего один раз маску от Oantene, но мне не понравилась. Я люблю делать домашние маски, от них результат лучше и заметнее. К тому же они полезны, ведь мы знаем что туда добавляем и готлвим их сами без всякой лишней химии. Конечно, приходится повозиться, но красивые волосы иметь не так и легко. За ними нужен уход и забота. Я люблю делать маску из перцовой настойки. Она помогает отрастить волосы, ускоряет рост. Очен полезна для волрс хна. Она стоит копейки, но является ухаживающим средством и укрепляет волосы, придает также блеск и золотистый оттенок. Помню, кто-то нахвалил мне маску из сока лука, меда и еще каких-то ингредиентов, но вот такие маски я не люблю. Запах лука с тружом убирается, поэтому я такую не делаю. Нужно также обязательно ухаживать за кончиками волос, независимо от того, делаете вы маски или нет. Наносите масла, подходящие волосам и предназначенные для ухода за ними. Также подойдет и воск жля кончиков волос. После такого ухода волосы бывают очень красивые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 20:58
    Анна

    Маски не особо полезны — это рекламный ход. Маски для волос можно купить и до 100 рублей, уверенна что все найдут такую сумму. Нужно укреплять волосы из внутри, а прежде всего сделать анализы и посмотреть от чего это.
    Когда была школьницей, студенткой, то делала маски. Волос у меня всегда выпадал. Делала из меда и лука — это ужасно. Такая каша на голове, волосы после как веник, а смывается это как тяжело? А запах какой? В лифте, в кабинете чувствуется.
    Вчера лежала в ванной делала маску из смеси масел (оливковое, касторовое). После не мыла голову, думала, что так лучше. Волосы буд-то жирные. С утра мыла раза 3 голову, чтобы смыть масла.
    Считаю нельзя экспериментировать с едой. Потому что лучше её кушать, потому что не знаете вдруг аллергия на продукты. Потому что это всё плохо смывается с волос, впитывается запах (лук, чеснок) в саму голову. И неужели нет 100 рублей, чтобы купить маску для волос? Где производитель смешал все компоненты за вас.
    Вот такое моё мнение по данному вопросу.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!