15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы встретили своего спутника жизни?

Наверное все прекрасно помнят, как встретили своего спутника жизни, то есть своего мужа, а мужчины свою жену. Поделитесь воспоминаниями, как вы познакомились?

Прочтите  С какого возраста лучше всего давать ребенку сидеть за компьютером?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрели фильм «Охота на монстра» 2015?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Подскажите наилучшую породу лошади для конкура!

6 комментариев

  • 25.04.2016 at 13:56
    Anjela

    С первым мужем, я познакомилась по телефону. Он ошибся в наборе цифр, попал в мою квартиру, и так «завязался» наш телефонный роман. Мы очень долгое время не могли встретиться из-за постоянной его занятости на работе, и наша встреча произошла только через полтора месяца. А потом, всё «закрутилось», «завертелось», мы долгое время встречались, потом он мне сделал долгожданное предложение, которое закончилось свадьбой. Но наш брак продлился не долго, и я поняла только одно, что человека узнать совершенно не возможно, пока с ним не начнёшь жить под одной крышей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 09:37
    kaprizzz

    Ой, знаете, классика — служебный роман со счастливым концом. Познакомились на рабочем месте, будущий супруг на тот момент был моим начальником, и как только мы поняли, что зарождаются чувства, дерзко нарушили субординацию и получилась из этого семья со стажем уже 5 лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 20:54
    Анна

    Я в интернете зависаю с 10 класса. Помню был тогда один чат и так интересно было, сидишь и ждёшь, когда тебе ответят.
    Были знакомства, дружба и т.д. Были романы, но только в 28 лет познакомилась с будущим мужем, в 30 решили, что нужно расписаться. А точнее общества и мама все давили самым главным вопросом, когда же выйдешь замуж? Сейчас все давят другим: когда будут дети?
    После замужества всё уже не в розовых тонах, всё по-другому. Суровая реальность. Отношения хуже.
    Поэтому не спешите, возможно это не ваш вариант.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 20:53
    Наталья

    Я жила совсем в другом городе, и даже в другой социалистической республике, это был 1981 год, родителя обменяли квартиру из Киргизии в Россию, мы переехали на третий этаж, а этажом ниже жил парень, красивый, высокий, учился в институте, работал на заводе, ему было 24 года, а мне было 20, он меня увидел, и забыл обо всем на свете и всех девченках, хотя, почему-то их у него особо и не было, на третий день он со мной познакомился, через две недели предложил выйти замуж, мы подали заявление в ЗАГС, через три месяца нас зарегистрировали, живем уже 35-й год!

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 16:39
    Pantera

    Нас познакомили. И первое мое впечатление было не очень хорошим. Но я понимала, что одно свидание ничего не скажет и первые свиданий пять можно сказать заставляла себя ходить на них. Было неохота. Но потом человек стал раскрываться передо мной. Времена были тяжелые в те времена. И помню он ради меня покупал такие деликатесы, что я только диву давалась, откуда он мог их достать. Потом выяснилось, что он бегал по всем рынкам и переплачивал за те же персики зимой. А когда мы уже расписались и я поехала рожать в роддом, он мне принес такие груши, что вся палата удивлялась откуда он мог такие груши достать. Повторюсь, что по тем временам это была такая роскошь, что и словами не описать. Сейчас это трудно понять, сегодня есть все, но даже сегодня нет таких персиков и груш, которые мой муж доставал для меня тогда в далекие времена. Он хотел произвести впечатление, и он произвел его. До сих пор производит. Вспоминая то время, он с улыбкой рассказывает как он все это доставал, и сколько он переплачивал.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 16:35
    Виктория

    У нас получилось все очень просто, десять лет учились в параллельных классах, потом год были в одной компании, но встречались на тот момент с разными людьми и даже подумать не могли, что потом поженимся, потом компания распалась, не виделись четыре года, я в гражданском браке с мужчиной жила все это время, потом ушла от него, жила одна, не хотела ни с кем встречаться, в один скучный вечер вдруг мой муж настоящий написал сообщение в контакте: «Как дела», пообщались, вспомнили школьные годы, после этого встретились, через два месяца поженились.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!