15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы довольны своим начальником на работе?

Начальство разное бывает, есть и справедливые, и тираны, и ровные, а ваш начальник каков? Что бы желали, или какого начальника для себя хотели бы видеть?

Прочтите  Фриланс или работа на босса?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что вам нравится в Весне, или какой сезон вам по душе?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Не все зубные пасты хороши, а для вас какая подходящая?

4 комментария

  • 04.05.2016 at 17:18
    Анастасия

    Все мои начальники были хорошими, строгими, но очень понимающими, со всеми я расставалась хорошо и просто прекрасно, потом они же меня и звали обратно на работу. Но с последнего места работы я просто сбегала-начальник, такой хам, считающий, что на предприятии нет нормальных и умных людей кроме него. Когда он увидел моё заявление, столько было оскорблений в мой адрес, как будто я должна пожизненно работать с таким отношением и зарабатывать такие копейки в виде пенсии (пенсионеры с такой пенсией живут), а я молодая мне хотелось большего, зачем мне эти копейки. В общем начальник был неплохим по отношению ко мне, пока я не принесла заявление на увольнение.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 13:46
    Anjela

    У меня начальница инфантильная женщина, которая чаще всего, ничего не хочет в отделе менять, если приходит проверка, она всё скрывает, не говорит о проблемах которые нужно решить, и о них не молчать, и мне это совсем не нравится, а с другой стороны, она такой «безобидный» человек, что с ней очень просто общаться, работать, и ею управлять, поэтому в этом плане она золотая. А так, во всех остальных случаях, к ней приходится всячески подстраиваться, чтобы как-то на неё повлиять, или изменить ситуацию в лучшую сторону.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 13:34
    Pantera

    За всю мою жизнь у меня было только два начальника и обе женщины. И знаете не кривя душой могу сказать, что обе были хороши. Сегодняшняя начальница еще до сих пор со мной. Это очень радует. Мне очень с ними повезло. Особенно повезло с первой. Понимала и как трудно и шла на встречу, правда я тоже не оставалась в долгу. Никогда не подводила ее по поводу работы. Всегда старалась делать все в срок и во время. Да и сегодняшняя начальница за меня горой стоит. Всегда можно найти язык с человеком. Наверно отношения начальник — работник в большей степени зависит от самого человека. Если не будет изначально лесть на рожон и не будет нелестно отзываться о ком бы то ни было, то и проблем с начальством не будет. То же самое относится и к самому начальству. Если не будут требовать невыполнимого и будут идти на встречу и будут входить в положение, то и все будет хорошо. У нас на работе есть одна женщина, которая вечно с начальством любым общего языка не находит. И я вижу как ей тяжело, но получается что это исключительно только ее выбор.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 09:26
    kaprizzz

    К счастью, да. На последнем рабочем месте я чувствую себя очень комфортно именно потому, что отличные отношения с администрацией установились. Причем взаимопонимание появилось уже с первых недель работы, и что радует, хорошим отношением ни одна из сторон не пытается воспользоваться.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!