15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Готовы Вы ради любиного уехать из своего города в никуда?

или любимой

Прочтите  Вы испытываете чувство зависти к другим людям?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовы ли Вы ради любимого бросить свою работу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Готовы Вы ради любимого остаться без близких друзей и оставить родител

4 комментария

  • 17.05.2014 at 09:35
    Анатолий

    Я офицер запаса, ветеран Вооруженных Сил. За время нашей с женой службы мы сменили семнадцать квартир, только в одной Германии я служили и жил в четырех разных городах.
    И каждый раз моя любимая женщина, жена уезжала за мной в никуда.
    В Вашем вопросе уже кроется весьма четкий ответ на него. Там есть слово «любимого».
    И этим все сказано. Ради любимого человека как мужчина так и женщина готовы на всё, готовы на ещё более серьезные испытания, чем просто переезд из родного города.
    А если не готовы — то слово «любимого» следует убрать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2014 at 20:49
    Annette

    Наверное, сейчас уже бы не решилась на подобный поступок, даже ради желания мужа, с которым у нас двое детей, и уже в первую очередь думаешь только о том, где для них будет лучше. А вот в ранней молодости, в принципе, вполне была бы готова. Во всяком случае, считаю, что жить и работать можно со временем везде, устроиться и все наладится. Тем более, что и любимый будет рядом. Конечно, может сложиться и так, что все кончится плохо — любимый может разлюбить и бросить, или на новом месте возникнет масса нерешаемых проблем, которые в итоге могут Вас попросту сломать. НО все-таки жизнь такая штука, что иногда стоит рискнуть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2014 at 17:32
    Анна

    Сложно ответить на этот вопрос. Лично у меня таких ситуаций пока не было. Но если бы так сложились обстоятельства, то я бы не смогла принимать решение в одиночку. Пришло бы советоваться с сыном подростком. Когда-то давно меня вот так в подростковом возрасте перевезли из одного города в другой, и я помню, как я долго скучала и плакала. А потом мне все время казалось, что если бы я никуда не переехала, то все могло бы сложиться несколько иначе. Не хочу, чтобы мой ребенок повторял мою судьбу. А ради него я готова отказаться даже от любви к мужчине. Впрочем, это исключительно мое субъективное мнение и я могу быть не совсем права.

    ОТВЕТИТЬ
  • 17.04.2014 at 12:02
    Doza Narkoza

    Однозначно готова! Просто у меня в жизни так и получилось. Я жила в своем городе. У меня была стабильная работа, достойная зарплата. Друзья. Но познакомилась с молодым человеком, долго общались и он начал уговаривать переехать к нему. А он жил в другом городе. Сначало я долго отказывалась. Ведь такие перемены пугают. Тут и работа и друзья. А так получается если уеду, то в никуда. Почти пол года катались друг к другу. В итоге я решилась и переехала! И ничуть не жалею! Ведь я нашла свою любовь. Не надо бояться перемен, нужно бояться потерять любимого!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!