15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравятся ли Вам нарощенные волосы?

Совсем недавно мода на нарощенные волосы набирала обороты. Сейчас это до сих пор модно? Кто наращивал и какие впечатления остались? Нравятся ли Вам девушки с нарощенными волосами?

Прочтите  Платную или бесплатную медицину выбираете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое у вас мнение о Вредика.рф?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Случались ли у вас конфликты с учителем?

3 комментария

  • 28.04.2016 at 12:14
    Rainbow

    Конечно, сейчас модно преображаться, меняться, в том числе наоашивпя волосы. Но, с другой стороны, также многие сейчас начади ценить все естественное, естественная красота, в том числе и волос, притягивает квда больше. Иногда наращивание выглядит очень искусственно и некрасиво, как палки висят волосы, прямые и как будто бы неживые вовсе. Но это, скорее всего, более дешевый вариант наращивания я видела у одной девушки. Несколько лет назад спма горела желанием сделать наращивание волос, сейчас понимаю, что мне это было не нужно и я правильно решила не делать. Хотя была только мысль, но я бы не решилась бы и тоглв. И к тому же, наращивание портит твли естественнын волосы, это куда хуже. Потом будет трудно их восстановить. Вообще сейчас я точно знаю, что никогда не сделаю наращивание волос, мне это на нужно. Во-первых, это очень дорого, а их потлм еще нужно снять, кажется. Сложно будет найти подходящий естественный цвет к моим волосам, особенно в нас в селе. И вообще лучше ухаживать за сали волоспми и отрастить их.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 17:12
    Анна

    На внешний вид очень сложно определить какие волосы у девушки свои или нет. Я честно хотела сделать себе, но стала читать отзывы в интернете и смотреть как выглядит голова девушки после наращивания волос. И это очень ужасно! Практически лысая. Все восстанавливают, а это сложно сделать.
    Поэтому я купила трессы для волос. Работала я в смену 2\2 — это самый идеальный график для меня. Прически всегда разные были. Когда пришла с шевелюрой на голове, все называли русалкой, клиенты говорили комплименты. Это лучше чем когда свои уже к вечеру форму теряют.
    Трессы — это самое безобидное.
    Я против наращивания волос. Стоит это безумных денег, красиво конечно, но вот что потом? Потом облезлая голова.
    Случай из жизни.
    Сижу в кинотеатре на последнем месте. Рядом девушка с парнем. Он проводит рукой по её волосам (снизу вверх), а там наращенные волосы. Он одёргивает руку и говорит что его? Она- фу, деревня, это наращенные волосы. Так вот не хотела чтобы было у меня так. Муж конечно привык к трессам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 14:44
    Yulinha

    Не знаю, как в столице, но в областях еще можно встретить девушек с нарощенными волосами, нечасто, но попадаются. Я к ним отношусь нейтрально- это их жизнь, их тело и их право, носить их или нет, хотя для себя бы я нарощенные волосы точно бы не выбрала, хотя и не обладаю густой шевелюрой. Но считаю, что это неплохой вариант почувствовать себя с длинной роскошной шевелюрой ( пусть даже и искусственной), вот например, если девушка никак не может отрастить длинные волосы, ведь мы знаем, что у каждой девушки своя длинна волос, после которой волосы представляют собой сухую мочалку, сколько кончики ни питай и ни увлажняй. Так вот, в этом случае единственным спасением в торжественный момент или на первом свидании будут нарощенные пряди, благо их сейчас можно купить во многих он-лайн магазинах и прикреплять самостоятельно, без похода в салон. Была одна знакомая, которая делала наращивание — по ее словам, было очень неудобно мыть голову и спать, когда собирала волосы в пучок, прическа имела странный вид. Так что. Каждая девушка сама выбирает и взвешивает все за и против.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!