15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Может ли брак существовать без секса?

Про пожилые пары не говорю — здесь все понятно, а вот пары, которым еще нет и 40 лет. Разве может такой брак существовать в любви и согласии, если нет секса?

Прочтите  Что делать, если человек делает пакости?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли ждать официального разрешения многоженства в России?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как успокоить детей, чтобы они не мешали соседям?

3 комментария

  • 07.10.2016 at 16:04
    Ella

    Это скорее всего у тех супружеских пар наблюдаются у которых так называемые «высокие отношения». Либо соблюдение аскезы, навеянные религиозной набожностью, причем лишают они себя при этом добровольно и секс в данных отношениях точно не во главе стоит, а лишь необходим строго для зачатия ребенка, а не как средство для получения телесного наслаждения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 10:54
    Анастасия

    Да же и не знаю. Возможно существует, если у людей свободные отношения в браке. Думаю рано или поздно секс из брака уходит-остаётся просто любовь и уважение. Ведь секс в семье это не главное, а главное отношение к себе и к своей второй половинке и взаимопонимание, уступки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 15:17
    Маша

    Это что за брак такой)). Хотя, наверное, и такое бывает. Если у обоих проблемы со здоровьем, а остальное в жизни устраивает. На свете каких только чудес не бывает, я ничему не удивляюсь уже. Как то слышала про одну пару, которая жила ещё в первой половине прошлого века. Детей у них не было. Как-то женщина рассказала об их интимной жизни, уже будучи в возрасте, как они с мужем сексом занимались. Муж просто лежал сверху и не двигался. Откуда детям взяться тогда? И она всю жизнь терпела такое, наверное, даже не знала как правильно сексом заниматься. Про мужа вообще молчу, откуда такой взялся, из тайги что ли пришёл. Кстати, вспомнила ещё, давно уже слышала о такой паре, врать не буду, подробностей не помню, но там они сексом не занимались, мужчина не хотел, а вот что с женщиной — не скажу, хотела она или нет. Раз вы задали такой вопрос, значит такое бывает. Только вряд ли там любовь и согласие. Я такое могу допустить только в верующих парах, которые решили посвятить себя Богу, а живут вместе, чтобы детей вырастить, а потом уйти в монастырь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!