15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Поменяли бы свой кошелёк вебмани на другой?

Если бы была возможность оплаты на всех сайтах через другие кошельки, поменяли бы вы свой вебмани? Или он вас полностью устраивает? Легко ли вам с ним обращаться?

Прочтите  Что вы знаете о догхантарах?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему битая посуда считается плохой приметой?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли сделать дома пастилу?

5 комментариев

  • 10.11.2016 at 12:45
    Annahaus

    Меня этот кошелёк во всём устраивает. Но у меня есть ещё Яндекс кошелёк и он такой же удобный. С которого также можно оплачивать покупки, класть деньги на телефон, делать проплаты в социальных сетях. Поэтому, если бы был бы выбор, возможно я бы пользовалась Яндекс-кошельком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 18.06.2016 at 15:44
    Анастасия

    Однозначно нет. Для меня Вебмани стал очень родным кошельком, я помню, как я мучилась с этим кошельком, чтобы зарегистрироваться, потом чтобы выводить деньги, искала обходными путями вывод денег и выводила обманным путём, но сейчас времена изменились, Вебмани очень сильно изменился, но я этот кошелёк вряд ли предам. У меня есть и другие кошельки, но это на неотложные временные проблемы и никак не иначе. Сейчас к сожалению с Вебмани не возможно вывести денежные средства на рублёвую банковскую карту, но я так же нашла другое решение, ведь сейчас прогресс идёт вперёд и есть разные вариации расходования своих электронных средств. Пользуясь другими электронными кошельками я испытываю полнейшие неудобства и совершенно не пониманию и даже не хочу знать и обучаться новому интерфейсу и новому кошельку, потому что привычка останется привычкой. Поэтому вряд ли я когда-либо променяю свой электронный кошелёк Вебмани на какой-то другой, я его люблю, мне он удобен и очень нравится, поэтому с ним до конца теперь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 17:18
    Криста

    Пока я не вижу альтернативы Вебмани. Возможно, Яндекс. Но практически на всех сайтах, где я подрабатываю, деньги выводят на кошелек Вебмани. Но и независимо от этого мне он нравится. Никаких затруднений не испытываю. Недавно прошли сообщения о невозможности вывода денег на банковскую карту. Я с этой проблемой не знакома, так как вывожу средства на банковский счет — быстро и не дорого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 16:39
    Иван Москаленко

    Скорей не поменял бы вебмани а добавил пэй пал. Пока с вебмани все нормально то чего вдруг. Был случай когда при Януковиче были непонятки с вэбмани. Выести деньги нельзя было нормлаьно.
    Пэй пал хорошо тем что он по всему миру распространен. Да и вообще хорошо иметь запасной вариант.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 15:59
    Julia

    Пока меня мой кошелек Вебмани вполне устраивает. Не так уж на нем бывает много денег, чтобы испытывать какие-то затруднения. В Интернете встречаю сведения о каких-то затруднениях с переводом на банковскую карту с кошелька, но сама по этому поводу ничего сказать не могу, так как никогда не приходилось этого делать. . Обычно с Вебмани оплачиваю мобильные телефоны — свой и членов семьи, а также Интернет. Кроме того, сайты, на которых я работаю, переводят средства именно на Вебмани-кошелек. К новому интерфейсу (так, кажется, это называется?) уже привыкла, он кажется мне удобным. Те операции, которые провожу через Вебмани, выполняются легко и быстро. Да и очень это удобно: например, обнаруживается, что у кого-то счет на телефоне ушел в «минус», а уже наступил вечер, пункты оплаты закрыты, или погода плохая, на улицу идти не хочется. И вот тут к вашим услугам кошелек Вебмани — несколько секунд — и счет телефона пополнен. Но вот за квартиру через Вебмани не могла бы платить, так как там почему-то не предусмотрено введение показаний счетчиков за воду. Но пока перестать пользоваться своим кошельком не собираюсь.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!