15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вы думаете о мужчинах, которые очень следят за своей внешностью?

Иногда, правда не часто, вижу мужчин, которые очень следят за своей внешностью, красят волосы, делают маникюр и педикюр, выщипывают брови и делают депиляцию. Вам нравятся такие ухоженные мужчины?

Прочтите  Нравятся ли вам парные футболки?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое блюдо для вас считается самым сложным в приготовлении?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие краски вы будете использовать во время окрашивания яиц на Пасху?

5 комментариев

  • 02.05.2016 at 09:02
    Селена

    Я в таких мужчинах вижу что-то женственное. Конечно, мужчина должен быть чистым, бритым, одежда у него тоже должна быть опрятная. А вот чрезмерная озабоченность своей внешностью — это удел женщин. Для меня это нормально. А когда я вижу мужчину с маникюром и крашеными волосами, мне это кажется не естественным.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 06:23
    Anjela

    Мне нравятся мужчины, от которых никогда не пахнет потом, а только дорогим парфюмом, которые носят выглаженные рубашки, следят за своей обувью, имеют опрятный вид, и у которых нет грязи под ногтями, а в отношении, депиляции, это тоже не плохо для тех женщин, которые терпеть не могут слишком «растительных мужчин», ведь ни для кого не секрет, что большое количество волос на теле мужчины к восторгу не приводит, в отношении всего остального что вы описали, то это скорее перебор, хотя мужчин с окрашенными волосами я тоже встречаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 21:20
    Наталья

    Мне нравятся ухоженные мужчины, но не до такой степени, кто делает маникюр и педикюр, это для меня перебор, я ходила года два на депиляцию в салон красоты и там был постоянный клиент, который делал себе депиляцию по всему телу, на груди, под мышками, на ногах, у меня в голове просто не укладывается, зачем ему все это!

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 19:41
    Felina

    Я настороженно к такого рода мужчинам отношусь, потому что что-то тут не так. Это все-таки не в их природе — так сильно заботиться о себе и уделять внимание каждой части тела. Ухаживать за собой нужно, но маникюры и педикюры, это все-таки прерогатива дам

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 19:11
    MilkyWay

    К подобному и к подобным мужчинам я отношусь нормально, как по мне, в двадцать первом веке все и каждый должен ухаживать за собой, мой муж хоть и не делает маникюр-педикюр и депиляции, но он очень сильно ухаживает за своими волосами, бородой и руками, мне это даже нравится, так как «заросли» и невнимательность к самому себе, точнее просто-напросто наплевательское отношение.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!