15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Пробовали ли вы кальян?

Пробовала курить кальян однажды, в Египте, но так ничего и не поняла. У кальяна такое же действие, как у сигарет или нет? Вызывает ли он привыкание, если часто курить?

Прочтите  Можно ли по почерку узнать характер человека?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Легко ли обучаться дистанционно?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое произведение Дюма-старшего вам более всего нравится?

6 комментариев

  • 18.06.2016 at 14:19
    Анастасия

    Я пробовала кальян. Конечно есть его любители, но я не являюсь им. Кальян-это очень вредно. Так как в трубках кальяна очень много разной грязи и паров, так же бактерий, что очень вредно. А раскуривают кальяны бедные парни и девчата-после чего они пьют молоко и побольше. Работа кальянщиком очень вредная и последствия могут быть просто отвратительные. Так было с одной девочкой-барменом, когда я работала менеджером в гриль-баре, я очень за неё испугалась и пришлось даже скорую вызывать. Соответственно это очень вредно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 20:05
    Елена

    Я много лет курила сигареты. Потом завязала с этой привычкой, чему очень рада! Много лет уже не курю. Но недавно справляли день рождения дочери в одном клубе. Заказали кальян. Я никогда в жизни не пробовала курить кальян. Ну и бес, конечно,попутал! Первые впечатления не очень. Вода булькает и все. Идет дым. Затягиваешься, вкус не очень. Минут 15 мы так покуривали. Потом кальян нормально разгорелся и вкус стал совсем другим. Нам добавляли яблоко. И когда затягиваешься есть яблочные нотки во вкусе. В общем довольно приятное занятие. Но так,просто побаловаться. Я немного боялась, что меня потом будет тянуть курить. Но нет, больше не тянет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 08:59
    kaprizzz

    Пробовала и кальян, и сигареты. И вкус, и эффект совершенно разный, как и технология раскуривания. Кальян не курится в затяжку, его вкусовые качества и воздействие на организм можно варьировать меняя состав — табак или основу. Наиболее сильным считается кальян, конечно, на абсенте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 20:52
    Наталья

    Я не пробовала и пробовать желания нет, я вообще не пью ничего и не курю. Кальян видела своими глазами, как курят, только один раз, когда меня девчонки с работы затащили в один молодежный клуб, и там все вокруг сидели за столиками и курили этот кальян, мне это было непривычно видить, я и с другого поколения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 20:25
    Yulinha

    Мне кажется, лучше даже не пробовать. По отзывам, он ничем от сигарет на отличается по применению, и особого удовольствия тоже никто не получал. Так зачем травить организм, когда и удовольствия не получишь?

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.04.2016 at 19:17
    Felina

    Да, кальян курить я пробовала. Обычные сигареты никогда в руки не брала, а вот кальян периодически курю. Привыкания он у меня не вызывает, потребности в нем не чувствую. Говорят, что он вреден даже больше, чем обычные сигареты, так что злоупотреблять точно не стоит

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!