15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие мультфильмы вы предпочитали в детстве, кукольные или рисованные?

Сейчас, конечно, появились и компьютерные технологии в производстве мультфильмов, но я имею в виду мультфильмы советских времен, кукольные и рисованные. Какие предпочитали вы, и почему? А какие нравятся вашим детям (ведь вы показываете им советские мультики, правда)?

Прочтите  Вам интересны работы Павла Савинкова?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие людские недостатки высмеивает мульсериал «Южный парк»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли средство для восстановления волос?

7 комментариев

  • 29.04.2016 at 19:52
    Елена

    Я росла в советское время и мультиками нас, надо сказать, не баловали. Я каждую неделю очень внимательно изучала программу передач, галочками отмечала мультики и старалась их не пропускать. И очень расстраивалась, когда показывали кукольный мультфильм. И вроде мультфильмы все были добрые, но скованность движений персонажей меня почему то раздражала.Больше конечно нравились рисованные мультфильмы.Пластилиновые тоже нравились.Теперь я смотрю мультики с внуками. Внуки тоже любят рисованные мультфильмы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 22:07
    Иван Москаленко

    Рисованные мультики предпочитал но смотря по какой технологии. Выполненные рисованием по цеулоидной пленке и анимированые любил больше всего. Рисованные в стиле ежика в тумане не особо ценил. Были рисованые мультики в виде комиксов те я тоже не любил.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 11:25
    Агнесса

    В советские времена мне, конечно же, больше нравились рисованные мультики. Они мне казались более интересными и милыми, я их ещё называю — «уютные». Как-то кукольные мультики меня тогда не интересовали, в них присутствовала какая-то грубость, даже несмотря на милые голоса героев за кадром. Не знаю, можно ли отнести мультфильмы с пластилиновыми героями к кукольным, но такие я ещё могла смотреть, а те, в которых герои были сделаны из ткани, — не были интересны. Сейчас, став на много взрослой, смотрю при возможности, мультфильмы любого вида. Теперь главное найти время на просмотр мультфильмов, в принципе. Мои дети иногда просматривают те, которые были сняты в советские времена. Обычно это самые популярные: Простоквашино, Ну, погоди! Кот Леопольд.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 10:34
    Pantera

    Мне всегда нравились рисованные мультфильмы. Даже не знаю почему. Кукольные я как то не воспринимала, да и до сих пор не воспринимаю. Единственный кукольный мультик, который я люблю это «Падал прошлогодний снег». Но он не сколько кукольный, сколько пластилиновый. Обожаю главного героя, когда он пошел искать елку и вечно с ним случались всякие неприятности. Но он достойно выходил из всех передряг, правда в конце и от жены досталось)). Больше никакие кукольные не нравятся, хотя например у меня сын любит до сих пор такие мультики.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 09:08
    Наталья

    В наше далекое советское время посмотреть мультфильм, это была такая радость и редкость, потому-что по телевизору их показывали очень и очень редко, да и каналов то было наверно два от силы, это было в семидесятые годы, да и телевизор то стоял не в каждой квартире. Ходили к соседям, у которых был телевизор. Конечно, все равно, мне нравились больше рисованные мультфильмы, и самый главный мультфильм всех детей и взрослых, конечно же, «Ну, погоди»! Вся жизнь затихала в стране, когда его показывали, один раз, в пятницу. Кукольные не очень было интересно смотреть. Когда дети росли, они тоже смотрели больше рисованные мультфильмы, но тут уже началось всякое кабельное телевидение и выбора больше гораздо больше и каналов. Симсаны помню, а хорошие, советские, кроме «Ну, погоди»! их мало интересовали, к сожалению, вот внуки сейчас, тоже при нынешнем разнообразии мультфильмов, конечно мало смотрят, хотя я пытаюсь как то привлечь, внучка, два года, иногда смотрит опять же этот самый «Ну, погоди», «Колобок» и еще буду показывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 08:51
    Yulinha

    Мне в детстве больше всего нравились рисованные мультфильмы, но и кукольные смотрела с удовольствием, например, мультфильм «Волк и теленок». Из совсем старых очень нравился мультфильм «Серая шейка» про уточку, рисунки и анимации просто великолепные. Из современных авторов рисованных мультфильмов можно отметить Александра Петрова, у него уникальная технология изготовления мультфильмов — он рисует на стекле каждый эпизод, посмотрите мультфильмы «Русалка», «Старик и море», «Моя любовь». А наши советские мультфильмы обязательно надо показывать детям, они учат доброте, порядочности, отзвычивости.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 08:50
    Ariska

    Лично для меня в детстве не было особой разницы какие мультфильмы смотреть, кукольные или рисованные, я просто любила смотреть мультфильмы и все. Но если говорить о том, какие мультфильмы сейчас мне вспоминаются из детства больше, то это конечно же те, что рисованные. Мне очень нравятся такие советские мультфильмы и сейчас, в них есть все, добро, юмор и классные персонажи и истории. Пока детей у меня нет, но когда будут, то думаю что я буду предпочтение отдавать нашим старым мультикам, нежели современным и тем более зарубежным.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!