15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смотрите азиатские дорамы?

Вы когда-нибудь смотрели азиатские дорамы, то есть сериалы? Каких стран вы посмотрели дорамы? Какие предпочитаете? Помните ли вы названия хотя бы нескольких дорам?

Прочтите  Смотрели фильм "План Мэгги"? Ваши впечатления от кинокартины?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы смотрите сериал «Я зомби»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем польза яблок?

3 комментария

  • 02.05.2016 at 08:42
    Селена

    Я много слышала про азиатские дорамы, но сама не смотрела их ни разу. Одна моя подруга смотрит их постоянно и в полном восторге от них. Она часто советует мне посмотреть то один дорам, то другой. Но у меня почему-то пока нет такого желания. Наверное, я просто подсознательно опасаюсь, что подсяду на эти фильмы. Тема Азии и жизни в азиатских странах мне вообще-то очень интересна, так что наверняка смотреть дорамы мне даже очень понравится. Пока нет на это времени, но попозже я этот пробел восполню обязательно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 21:58
    MilkyWay

    Да, я смотрела, и даже сейчас смотрю азиатские дорамы, при чем они мне очень нравятся. Больше всего мне нравятся азиатские дорамы, которые производят Корея и Япония. На втором месте Китай и, скорее всего, Тайвань. А вот дорамы таиландского или филиппинского производства мне совершенно не нравятся. То же самое могу сказать об индийских сериалах и малайзийских картинах. Последняя моя дорама — корейская «Тайна Деревни Ачиары», эта дорама мне понравилась очень сильно, действительно не отпускает до самого финала.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 11:53
    Агнесса

    Мне как-то не приходилось смотреть азиатские дорамы. Хотя с определением этого слова знакома. На одном из сайтов по написанию отзывов (отзовик) очень часто читаю мнения о подобных сериалах других пользователей и своих друзей, в частности. Могу сказать, что большинство оценок положительные. Я вот как-то ещё не дошла до просмотров дорам. Почему-то кажется, что они мне не то, чтобы не понравятся, они меня — не заинтересуют. Возможно потому, что я очень редко смотрю сериалы и нашего производства. Времени на них нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!