15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы смогли бы погладить львенка?

Тут как то по телевизору рассказывали, как у одной дрессировщицы дома живет рысенок и она с ним ходит гулять. Ну где рысенок, так может быть и львенок. Вы бы смогли завести себе хищное животное дома, гладить и играть с ним?

Прочтите  Как ухаживать за каланхоэ?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему нынешняя молодежь считает, что им все чего то должны?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
СПА салоны для собак востребованы?

5 комментариев

  • 05.05.2016 at 18:25
    Julia

    Ну конечно, могла бы! И завести дома, и погладить. Но только… игрушечного!
    Вот это совсем безопасно: не рычит, не кусается, не гадит, кормить не надо, только стирать иногда, если материал позволяет.
    А вот насчет настоящего львенка имеются у меня большие сомнения. Может быть, и могла бы погладить, но совсем маленького, у которого еще глазки не открылись, и нет зубов. И, разумеется, в отсутствие мамы-львицы.
    Лучше всего — держаться с хищниками любого возраста на «Вы», а дома заводить животных, которые больше подходят для содержания в качестве домашних любимцев.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 21:14
    Люси

    Погладить — почему нет? Если бы была уверена, что он меня не сожрет, то погладила бы с радостью. К тому же, я — Лев по гороскопу, так что, как говорится, мне сам бог велел. И поиграла, и нафоткалась уже в разных позах =)
    А вот содержать дома — нет уж, увольте! Кроме того, нужно быть настоящим идиотом, чтобы поселить дикого зверя таких габаритов в неволе, которой станет квартира или дом, а не зоопарк. Я еще могу понять, когда это хорь или лис, но точно не лев, тигр или крокодил! Больно размеры и норов дикие…

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 16:37
    Наталья

    Да, боже упаси, никогда, я бы не завела дома дикое животное, мне даже кошка не нужна, а тем более тигренок или львенок, маленькие зверьки все хорошенькие и их хочется потрогать, погладить, но ведь из этого львенка вырастет лев или львица, и что, же, прикажете, с ней делать?

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 15:57
    vesta347

    Нет, конечно. Зачем искушать судьбу? Были неоднократные случаи, когда животные выходили из-под контроля и загрызали своих хозяев. Годах в семидесятых или восьмидесятых дрессировщики Берберовы держали дома льва. Лев долго жил в квартире, почти десять лет. Помню у нас был даже набор фотографий с их изображениями. Лев с ребенком, лев на диване, со львом гуляли… Очень красивые фотографии, но все кончилось печально. Лев загрыз почти всю семью. Уже не помню, с чего все началось, и почему лев кинулся на ребенка. Так что, ни к чему хорошему содержание дома диких животных не приводит.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.04.2016 at 14:40
    Иван Москаленко

    Одно дело львенка погладить, потискать по играть, другое дело льва в квартире держать.
    Лев зверушка крупная для квартиры. Он играючи может лапокй с царапками двинуть и мало не будет.
    Ведь был случай когда или тигр или лев просто на инстинкте дрессировщика убил, хотя с тот его с детства знал. Лев был сам потом в стрессе чего наделал, но было поздно.
    Да в квартиру никто не полезет. Так что нет не завел бы.
    Поиграть погладить со львенком если матери его нет, пожалуста главное что бы это не подросток лев был.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!