15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как ваша семья относится к вашей работе в интернете?

Мне очень интересно узнать, как ваша семья, родственники относятся к вашей работе в интернете? Хвалят или считают, что ваше занятие бессмысленное?

Прочтите  Брачный договор: за или против?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы хорошо разбираетесь в людях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как ваши друзья оценивают вашу работу в интернете?

7 комментариев

  • 29.04.2016 at 21:42
    Yulinha

    Мои относятся с уважением, я вообще считаю любую работу не зазорной. Правда, немного сетуют на то , что заработки совсем небольшие , а времени в сети провожу довольно много, но все понимают и принимают мое решение . Стараются проводить время только на тех сайтах, где есть не только заработок , но и приятно находиться .

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 19:05
    Елена

    Я начала работать в интернете совсем недавно.Долгое время изучала все о заработке в интернете.Какие сайты лучше, где платят лучше и т.д.Так как с компьютером я на вы, выполняю самые легкие задания,клики,серфинг. Платят за это копейки. Но я решила идти дальше. Накапливать опыт и баллы.Семья долго надо мной смеялась. Потом привыкли, что мама каждый вечер сидит в интернете. Один раз оплатила телефон, муж прямо удивился! Даже стал поддерживать.Дети все равно относятся как к бзику-вроде чем бы дитя не тешилось!Когда хотят посидеть, поболтать предлагают мне взятку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 16:22
    Ariska

    Да, как раз немного из этого я рассказала в прошлом своем ответе, на другой вопрос. Моя семья знает, что я пытаюсь подрабатывать в интернете, в принципе им от этого не жарко ни холодно, потому что моему примеру они не следуют. Это лично мое время в сети и оно их никак не касается, оно никак не влияет на исполнение моих домашних обязанностей. Раньше, когда у меня получалось зарабатывать больше моей маме это нравилось, а сейчас уже не выходят те суммы, что раньше и моя мама считает, что я просто свое время трачу, что ради такой маленькой суммы в день не стоит тратить время. Но я просто не могу ей нормально объяснить, что таких сайтов много, да и когда то будет результат, она все равно не понимает. Да и денежка любая никогда не будет лишней, да и лучше все таки что-то заработать в сети, нежели просто сидеть и ничего не делать, пялиться в телевизор, спать или просто болтать без дела. Конечно подработка в интернете это не такое уж простое дело, пока не столкнешься сам, то и не поймешь. Но я надеюсь, что мои старания скоро начнут давать свои плоды.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 12:34
    kaprizzz

    Мой муж нормально относится, когда у него есть свободное время, с удовольствием занимается ребенком, чтобы я могла немного подработать, потому что он понимает, что стараюсь я для нас и пополняю семейную копилочку. Конечно, реально оценивая уровень заработка, который невысок, я часто отдаю предпочтение семье, отказываясь от возможности заработать 50 рублей, потому что ценнее времени никакие копейки быть не могут. Но когда есть свободное время, почему бы не использовать его для подработки. Я так считаю, муж солидарен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 11:58
    Pantera

    Поначалу относились очень скептически. Говорили, что делать тебе нечего. Но я каждый раз говорила, что например один любит играть в игрушки компьютерные и время зря просиживает в моем понимании, а другой вообще только о работе думает, и при этом (при такой занятости) получает мало (в моем понятии мало)). Чего зря время то проводить в пустую, если есть интернет. Короче, когда я пару раз оплатила интернет и постоянно кидаю деньги на телефон, когда у кого то они заканчиваются, причем быстро — не надо искать терминал, как то попритихли. Правда сами пока не хотят втягиваться в такую работу. Ну один понятно, у него на работе нет компьютера, он больше разъезжает. А второго за уши не оттянешь от новой компьютерной игрушки. Для него лучший заработок это поиграться. Да и ради бога. Только пусть мне не мешают и не говорят, что это бесполезное занятие. К тому же так как дома особо не пообщаешься в виду занятости обоих, интернет это площадка для хоть и виртуального, но общения. Чего зря штаны просиживать перед экраном монитора.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 08:14
    Бусинка

    К работе в сети относятся так, как будто меня в дурдом нужно отправить, как можно считать это работой?? С дуба рухнула? При этом мои утверждения о том, что я имею с этого доход на прожиточный минимум, а то и больше, их не устраивает, зато работать на предприятии, где оклад минималка такая же и ребенок будет без присмотра, плюс расходы на саму работу из зарплаты, после чего останется пол зарплаты — они считают это нормальным. Главное, чтобы люди видели, что я работаю, а насколько это выгодно мне, наплевать. Я же считаю, что моя жизнь должна строиться по моему смотрению, как это выгодно мне и моему ребенку, а не так, как это нужно кому-то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 07:53
    Anjela

    Мой муж в «шоке» когда я этим занимаюсь, он считает это занятие, бессмысленной тратой времени, и чаще всего хочет, чтобы я проводила время за уборкой, у плиты, и почаще жарила ему пирожки, и не занималась тем, что приносит совсем маленькие доходы. Дети же в восторге от нашей с ними совместной работы,но я их стараюсь к своим сайтам не допускать, а то у них есть привычка, писать на форумах от моего имени, а потом получаются смешные ситуации, и мне в личных сообщениях, начинают задавать совсем неожиданные вопросы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!