15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас на работе имеются любимчики?

Ну скажем так, люди, которые вам сильно нравятся — есть такие? И если бы вы были начальником, то обязательно такому человеку помогли подниматься по служебной лестнице.

Прочтите  Как увидеть сон?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С какого возраста помнит себя человек?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Является ли психология уникальным средством в решении ВСЕХ проблем?

2 комментария

  • 14.05.2016 at 14:28
    Анастасия

    Когда я работала руководителем отдела маркетинга и рекламы, то у меня не было любимчиков-ко всем относилась одинаково и иногда строго несмотря на свой юный возраст, любимчиков не было никогда. Думаю и никогда не будет, я не из тех людей, которые кого-то выделяют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 07:43
    nueve

    Любимчик на работе у меня один- бродячий кот, который каждый день приходит к нам в офис кормиться, вот он мне нравится, но, боюсь, ему не интересно продвижение по карьерной лестнице, разве что из бродячего в домашние, однако пока я не могу его себе взять, а дальше, посмотрим. Среди коллег никого не выделяю, все для меня равны, нет такого, что вот один мне нравится и, будь я начальником, его бы продвигала по причине личных симпатий, а вот другой не нравится, и, будь он даже хорошим работником, я бы его затирала, карьеру ему тормозила. Вообще, я считаю, что личные симпатии, и карьера, если их совместить, не самая хорошая идея, если бы от меня зависело, я бы двигала вперед людей только по их результатам работы- развиваешься, стараешься, хорошо, с отдачей работаешь- пойдешь вверх по карьерной лестнице, не делаешь, ну, твой выбор, но и не светит тебе тогда ничего. А за красивые глаза, как говорится, человеку повышать должность я бы никогда не стала, не считаю, что это правильно и рационально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!