15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему главы государств всегда бодры и подтянуты?

Забота о государстве это не легкая работа. Нагрузка колоссальная. Сегодня здесь, а к вечеру уже в другой стране. Неужели главы государств не устают? Вы видели, чтобы они были сонными или разбитыми? Что такое делается для глав государств, что те всегда бодры, подтянуты и с ясными мыслями? Короче почему главы государств не устают совсем?

Прочтите  В каких местах не хватает волонтеров?
Поделиться:
Категория:Общество, СМИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему некоторые люди в стрессовой ситуации падают в обморок?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое вертикальные роды?

5 комментариев

  • 28.04.2016 at 16:52
    Felina

    Когда у тебя есть целый штат людей, который в том числе заботится о твоем имидже и внешнем виде, то хорошо выглядеть не так уж и сложно. Специалисты помогут поддерживать себя в хорошей форме, спорт и правильное питание плюс медицина и работа имиджмейкеров делают свое дело

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 21:27
    Иван Москаленко

    Стройны и подтянуты ну ну. Вспоминаю позднего Брежнева насковзь больной человек.
    А Ельцин когда был пьян а трезв он редко был. ОДин раз вообще не вышел из самолета ибо в дым синий.
    Или Рузвельт на инвалидной коляске, вот образец подтянутости.
    Кроме того многие политики имеют двойников. Про Путина и его двойников писалось много, фотки были даже каждого двойника, когда замещал где светился.
    Сказать что Меркель сильно подтянутая, так не скажу. Тетка в годах и это видно.
    НЕ забываете что у первых лиц команда из стилистов и медиков.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 21:09
    Ленок

    Они хорошо выглядят так как являются публичными людьми и поэтому должны выглядеть так. Мы же их только по телевизору видим, а не дома с утра пораньше- наверняка там видны следы стрессов, усталости и недосыпа- мешки под глазами, бледный цвет лица. Конечно же у них есть кто то вроде визажистов, которые ежедневно, а может и несколько раз в день приводят в порядок лица глав государств, чтобы те, выступая перед народом, встречаясь с другими людьми по долгу своей работы, выглядели бодрыми и отдохнувшими.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 15:46
    Ariska

    Наверное они уже просто привыкли к такому режиму, перелеты, частые и долгие встречи и прочее. Но вы не забывайте, что у таких людей много денег, для того, чтобы обеспечить себя правильным и отличным питанием, а также лекарствами, да и вообще всем на свете. Да и не удивлюсь, если перед встречей они всегда отдыхают и делают массаж и все такое прочее. На то они и главы государства, если они выйдут на публику разбитыми, то это никуда не годится. Это мы, простые люди, уберемся в доме, погенералим и уже очень устали, а на них очень большая ответственность, поэтому им и выглядеть нужно подобающе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 15:10
    Маша

    Меня этот вопрос тоже интересует. Я даже с мамой разговаривала на эту тему не так давно, когда должна была состояться очередная конференция с Путиным. Я бы с удовольствием задала такой вопрос — как президент живёт в таком напряжённом графике и постоянно бодр и свеж)). Это же с ума сойти можно обычному человеку. Также и другие главы государств, в основном, всегда бодрыми выглядят. Учитывая их график работы и свободного времени, я бы точно не выдержала такую жизнь. Мне кажется, это зависит от их внутреннего состояния, вряд ли какое то особое питание, витамины и прочее играют большую роль. Просто психика у них так устроена, приспособлена к тяжёлым нагрузкам.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!