15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к откровенным фотосессиям беременных?

Сейчас стало модно, особенно среди знаменитостей, фотографироваться беременными с голыми животиками, да и не только животиками, мамы тоже бывают почти без ничего. Как вы смотрите на такие фотосессии беременных женщин? Как вы к этому относитесь?

Прочтите  Как выбрать роддом?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Полезны ли БАДы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему вредно носить высокие каблуки?

7 комментариев

  • 30.03.2017 at 21:42
    анастасия

    Как фотограф и как беременная скажу, что это нормально. Даже больше-это красиво. Обнаженное беременное тело женщины всегда будет вызывать восхищение( конечно если это не вульгарная фотосессия с откровенными позами). У меня бывают клиентки, которые хотят именно ню. Мы с ними ставим позы так, чтобы все было закрыто. Но, в основном, сейчас пользуются популярностью будуарные фотосессии в воздушных шифоновых пеньюарах, вот тут казалось бы тоже нагое тело под ним, но так все нежно и красиво смотрится, что придраться даже не к чему

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2016 at 02:09
    Люси

    Я думаю, нет, я уверена, что это просто божественно КРАСИВО! Во-первых, само по себе женское тело — это уже красиво, а во-вторых, тело, которое готово произвести новую жизнь — красиво ВДВОЙНЕ. Это какая-то непостижимая тайна, практически божественная красота, чудо… Ну, уж и не знаю, как передать поточнее, что я чувствую, когда вижу беременную женщину, ее тело. Считаю, что в нем НЕТ ПОШЛОСТИ. Оно даже, когда обнаженное, красиво как-то по-особенному, некой неземной красотой!
    И, девочки, это стоит запечатлеть! Особенно, если вы не планируете 10 раз рожать. Да, и в первый раз — тело всяко моложе и красивее будет. Это уже после родов могут растяжки попереть и все такое. Так что, пользуйтесь случаем, пока можно!
    Я воспользуюсь обязательно, если решу рожать. Причем, я не столько люблю детей, сколько мне бы хотелось походить с пузиком — такая милота на мой взгляд, мимими просто =) И после родов фотосессии можно интересные мутить. У меня подруга так снялась с малышом у обнаженной груди, прямо, как Мадонна. Думаю, сын, когда вырастит, оценит мамину смелость 😉

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 15:22
    Маша

    Когда женщина беременна или кормит маленького, она не должна в это время быть на публике, я считаю. Поэтому к фотосессиям беременных, а также, с грудными младенцами, отношусь конечно отрицательно. Не понимаю таких людей, кто напоказ выворачивает всю свою душу, это ненормально. Должно быть у человека то, что хранится внутри, принадлежит только ему. Беременность — это такое состояние — очень хрупкое, женщина в этот момент беззащитна, ребёнок естественно тоже. Нельзя такие моменты выставлять напоказ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 11:41
    kaprizzz

    В зависимости от того, насколько органичен образ и эстетично выглядит готовый результат. Многие фотографии в состоянии беременности очень трогательны и действительно красивы, поэтому я скорее за откровенные фотосессии с пузожителями, нежели против, хотя сама не делала фотографий (не из-за предрассудков, просто не люблю фотографироваться).

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 22:22
    Yulinha

    Вообще настораживает тенденция людей всё делать напоказ — даже рожают в прямом эфире, и мужья еще и крупные кадры выставляют. Я считаю такие фотосессии неуместными. Раньше считалось, сто животы надо прятать от посторонних глаз, чтобы малыш родился здоровым и крепким, а сейчас в угоду славе, деньгам или моде готовы выставить всё самое сокровенное. Я считаю, что у людей должен быть внутренний запрет на определенные темы, иначе мир постепенно превратиться в Содом и Гоморру, кстати, что мы сейчас и наблюдаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 21:19
    Иван Москаленко

    Не скажу что я сильно в восторге от таких фотосесий. При этом сильного оторжения я не испытываю.
    Если они хотят показать что женщина прекрасна во время беременности то не могу возразить.
    Спецально я такие фотоссесии не ищу. Пару-тройку раз попадались на глаза.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 20:48
    Наталья

    К фотоссесиям беременных я отношусь отрицательно, мне это неприятно, зачем выставлять самое сокровенное на показ людям, ни к чему это, все это как то противоестественно, может я просто человек старой закалки, а для современных людей, это все очень даже нормально.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!