15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Верите ди вы, что Сергей Лазарев выиграет Евровидение?

В этом году на Евровидении в Стокгольме нашу страну будет представлять Сергей Лазарев. Букмекеры прорачат ему победу, но как-то не верится. А вы верите, что Россия сможет победить?

Прочтите  Почему оркестр в новом Орлеане называется Вторая Линия?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы работаете на Яндекс.Толока?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы устаете от интернета?

5 комментариев

  • 21.08.2016 at 18:21
    Анна

    Я верила в его победу и болела за Сергея Лазарева. Жаль, что он так и не победил. Хотя, песня у него была одна из лучших, а оформление номера вообще поражает воображение. У России на музыкальном конкурсе «Евровидение» 2016 был один из самых яркий и лучших номеров.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 15:02
    Ariska

    Мне конечно хотелось бы верить в то, что Сергей Лазарев сможет занять достойное место на этом конкурсе, но кто его знает, я сейчас имею в виду именно первое место. Сергей очень талантливый и одаренный человек, думаю, что третье или даже второе место ему обеспечено, как и в случае с Полиной Гагариной. Ну а первое может ему и не достаться, как мне кажется из-за политических нюансов, как мне кажется, что нашу страну не многие другие страны любят. Но точно знаю, что Сережа Лазарев выступит очень достойно, я уверена в этом.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 13:37
    Felina

    Совсем не верю. Песня Сергея Лазарева, которую он будет исполнять на Евровидении-2016, мне не понравилась. Мне кажется, что она очень легко затеряется среди других конкурсантов. Не знаю, какой у него будет номер, но с учетом того, что конкурс политический — ни один номер не спасет

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 07:49
    nueve

    Нет, не верю, честно говоря, хотя Лазарев- лучший выбор из тех исполнителей, кого Россия вообще когда- либо посылала на этот конкурс, как мне думается, и талант у него есть, и петь он умеет, всем хорош, но, сдается, победы ему не видать в этом году. Евровидение ведь не столько песенный, сколько еще и политический конкурс, политика там важную роль играет, хоть это, естественно, не афишируется, а сейчас какое отношение к нашей стране? Сами знаете прекрасно, думаю, именно поэтому победу Сергею Лазареву и не дадут, даже если петь он будет лучше всех, не та ситуация. Опять же, в Европе предпочитают отдать победу какому-нибудь представителю нетрадиционной ориентации, фрику, у них толерантность в почете, певцу, не имеющему таких особенностей, они тоже едва ли присудят первое место, а Лазарев не гей и не кто еще у них всегда вызывает положительные эмоции. Нет, я бы не поставила на его победу, поскольку в ней сомневаюсь очень и очень. Жаль его, хороший певец, и песня у него очень приятная, та, что для конкурса, но нет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 07:25
    Yulinha

    Честно говоря, уже много лет не слежу за этим конкурсом, потому что считаю его политическим. Ведь далеко не всегда там выигрывают действительно достойные исполнители. Предпочтение в основном отдают каким-то чудикам или представителям нетрадиционной ориентации, да и песни в основном стали все как под копирку — простой мотив, стандартные тексты, безликие композиции, которые забываются через пару месяцев. В Европе нет ажиотажа вокруг этого конкурса, какой имеется у нас. Мне кажется, в стране много других проблем, помимо Евровидения.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!