15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кому не идут лабутены?

Лабутены последнее время всё больше завоёвывают любовь прекрасного пола. Но мне кажется они не всем идут. К тому же их ещё надо уметь носить. А Вы как думаете, кому не стоит их одевать?

Прочтите  Что носить с шубой?
Поделиться:
Категория:Стиль и мода
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие из народных методов помогают при изжоге?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как изменить толщину волоса?

4 комментария

  • 28.04.2016 at 13:36
    Felina

    Мне туфли на тонкой шпильке в принципе не очень нравятся, поэтому считаю, что лабутены не идут практически никому. Слишком агрессивно эта модель обуви смотрится на ноге, на мой взгляд. Да и ходить в них неудобно, поэтому такого помешательства не понимаю

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 11:08
    Бусинка

    Лабутены не идут тогда, когда походка с согнутыми коленями, в этом случае женщина не разгибает до конца ногу в колене при ходьбе, со стороны выглядит так, как будто «обкакалась» и осторожно крадется домой. Есть еще фраза «идешь на полусогнутых», смысл тот же, вид тоже неприятный и странный. Научиться ходить на обычных туфлях с полным разгибанием колена трудновато, на лабутенах еще труднее, вес тела давит на носки, держать равновесие трудно. Если худышкам разрешено пребывать на лабутенах не больше трех часов, то полненьким, я уже молчу о толстеньких, можно быть в лабутенах не больше часа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 09:52
    Иван Москаленко

    Лабутены как понял это просто модный бренд у которого моделей обуви чуть меньше чем дофига.
    Какая то модель обуви может пойдет а какая то не пойдет. Не в лабетенах дело а в фасоне.
    Сама фишка красные подошвы я читал есть не на всех моделях лаббутенов.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 07:17
    Yulinha

    Лабутены, да и все туфли на каблуках, как мне кажется, не идут тем женщинам, кто не может на каблуках ходить. Буквально вчера наблюдала картину — идет симпатичная девушка, высокие каблуки, но походка… Согнулась, верх корпуса вперед, попа назад, ноги в коленях полусогнуты, вся напряжена.. Честно говоря, выглядело это не то, что не красиво — даже смешно. Зачем так себя мучать, если тебе неудобны каблуки? А еще смешит тот факт, когда якобы на лабутенах девушка, которая ездит в метро, и остальной наград который явно не соответствует стилю этой обуви.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!