15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Почему школьницы влюбляются в учителей?

Часто сталкиваюсь с тем, что многие школьницы, в том числе еще и студентки, влюбляются в своих молодых преподавателей. Конечно, настоящей любовью это чувство не назовешь. Но все же, почему так происходит?

Прочтите  Что такое обаяние?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы смогли работать няней?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Может ли крем для лица забивать поры?

2 комментария

  • 15.09.2016 at 10:45
    mary83s

    У нас в школе мужчин-учителей не было, кроме старичков преподавателей физкультуры, влюбляться было не в кого по сути. Но вот когда я сама работала преподавательницей английского языка, то в меня можно сказать был отчасти влюблен мой ученик, с которым мы очень тепло общались и за пределами школы. Такое наверное возможно, если учитель молодо выглядит и действительно интересный и симпатичный, молодым кажется, что в нем больше опыта, интересного и хочется тоже ближе познакомиться и приобщиться к нему.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2016 at 12:14
    Бусинка

    Меня тоже мучает этот вопрос много лет: почему я влюбилась в школе в учителя английского? Красивый? Были и еще красивее учителя, если на то пошло. Умный? Так я от учителя по астрономии и черчению без ума была, он был моим авторитетом, но любви не испытывала. Может, особое внимание мне уделял? Улыбался, там, глазки строил? Тоже нет, вообще меня не замечал никогда учитель по английскому. Есть подозрение, что его образ немного совпал с тем типажом мужчин, о которых я смотрела кучи романтических фильмов, а это модное советское индийское кино — там сплошная любовь. Ну да, прическа была пышная и несколько смахивала на героев из индийских фильмов. Это и весь показатель влюбленности? Неужели этого хватило мне, когда я была школьницей? Ну, тогда я должна была влюбиться еще в пару десятков мужчин, похожих на героев из индийских фильмов, в те времена многие подражали модному упоению дамами индийские персонажами. Один раз учитель присел рядом за парту, чтобы крутить фильмоскоп — я побледнела, покраснела, пропал дар речи, волосы встали дыбом, глаза округлились и я не знала куда мне деться, хоть провались, чтобы никто этого не заметил. Учитель оказался тактичным — сам ушел и виду не подал, что заметил это. Все же, роль ведущую во влюбленности сыграли феромоны, это они виноваты, а как может школьница уметь этим всем управлять? Я и не знала тогда, что такое феромоны, а запах учителя как сейчас помню и он-то меня больше всего и привлекал.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!