15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы часто общаетесь со школьными друзьями?

У всех у нас в школе были свои друзья, сейчас мы выросли и возможно уже даже не общаемся ни с кем из школьных друзей. А вы часто сейчас общаетесь со своими школьными друзьями? Или не общаетесь вообще?

Прочтите  Как правильно построить отношения с зятем?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На какие темы вы пишете отзывы чаще всего?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Следует ли употреблять в пищу колбасы?

7 комментариев

  • 16.10.2016 at 19:30
    Анастасия

    О, нет я вообще не общаюсь со своими школьными друзьями, они на то и школьные друзья, чтобы забыть о их существовании после окончания школы. Ну это лично мое мнение. Мы все живём рядом, часто можем увить друг друга, но как-то я не питаю особого желания вообще с кем либо из них встречаться или тем более общаться, ведь они мне собственно совершенно чужие, я не могу сказать, что это настоящие друзья, именно со школы. Я больше общаюсь с университетскими друзьями и вообще больше общаюсь с теми, с кем когда-то работала, но увы, таких очень мало стало и очень мало, было. Вообще мой самый лучший друг и к тому же школьный (мы учились в одной школе, но не были знакомы)- это мой муж, вот с ним я уже дружу четыре года. Всегда общаемся просто на ура. Я думаю, что у каждого из школы уже давным давно своя жизнь, которая к принципе уже стала настолько важной, что им совершенно всё равно что происходит с другими людьми, дальше своего носа вряд ли современные люди видят, ну мне так кажется по крайней мере.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.10.2016 at 13:17
    Annahaus

    Спасибо интернету. В настоящее время нашлись многие школьные подруги, с которыми не общалась долгое время. Разлетелись после школы кто куда, повыходили замуж, по растерялись немного. А сейчас я многих нашла через разные социальные сети, мы общаемся в сетях, по скайпу, по телефону, Слава Богу есть мобильная связь. Мы даже сумели встретиться через 38 лет. Нас не очень много собралось, но все были довольны, что смогли пообщаться в живую.
    Есть несколько школьных подруг, которые всегда были на связи, с которыми общение было постоянным и остаётся по сей день, таких я называю хорошими школьными подругами, они ближе других одноклассниц.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.09.2016 at 10:42
    mary83s

    Мне учиться в школе особо никогда не нравилось, у меня как была подружка одна со школы с пятого класса, так и с ней до сих пор перезваниваемся периодически, она даже и с другими общается с бывшими одноклассниками, а вот мне лично все это не интересно, раз я тогда с ними не дружила, зачем сейчас начинать и общаться, тратить свое время. или разыскивать кого то по сайтам. Если услышу что-то кто кого родил или женился — мне вполне достаточно и на встречи с одноклассниками не ходила и не собираюсь ходить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 18:26
    Елена

    Я закончила школу еще в Советском союзе. Мы жили в Узбекистане. В девяностых годах почти все выехали в Россию. Теперь мои одноклассники живут по всей стране. Когда интернет только входил у нас в обиход искала одноклассников через интернет. Найдясь, радовались как дети. Созванивались. Узнали кто, где, что и зачем и все. Дальше все поуспокоились, каждый день общаться стало не о чем. Сейчас в основном поздравляем друг друга с праздниками и днями рождениями, да в игры приглашаем. С двумя, тремя одноклассницами делимся иногда новостями,сплетнями.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 07:08
    Yulinha

    Так получилось, что все мои одноклассники уже давно живут в разных городах и странах, очень многие сразу после окончания школы разъехались, а тогда не было интернета, а переписка в таком возрасте обычно быстро прерывается по многим причинам. В одноклассниках я давно не сижу, знаете, как-то заходила, общалась, но тем общих не было, у всех своя дизнь и свои интересы, а каждый раз в переписке вспоминать одно и то же, вроде «а помните, как Витька из окна сиганул?» мне не интересно, я люблю более содержательные беседы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 23:01
    Виктория

    У меня так уж вышло, что обе лучшие подруги мои одноклассницы, поэтому мы достаточно часто общаемся и видемся, а так с остальными одноклассниками редко общаемся, но встречи классом периодически устраиваем, половина приходит, в этом году нам ровно десять лет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.04.2016 at 21:37
    Иван Москаленко

    Практически не общаюсь. Если встречаемся (что бывает ну крайне редко) то поговорим немного, про общих знакомых да про житие мое. хотя тем для разговоров как то и мало. Очень заметно что жили мы своей жизнью и при этом долго.
    Некторых я вообще могу не узнать. Изменились мы. Да и раскидала нас жизнь по миру.
    Даже в Однокласниках и вКонтакте нет желания кого то искать, тем более что со временем и фамилии позабывались. Про однокласниц я вообще молчу, оно поди фамилию уже сменили а кто и по нескольку раз.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!