15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько должно быть подруг?

Как вы считаете, сколько должно быть подруг у девушки? Чем больше тем лучше? Или должна быть одна или две лучших? Как говорится, главное качество, а количество)))

Прочтите  Как стать чувственной женщиной?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какое молоко лучше давать ребёнку, козье или коровье?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как преодолеть страх высоты?

7 комментариев

  • 29.04.2016 at 14:20
    Ariska

    У меня вообще очень мало подруг, есть парочка, да и то проверенных, со школы, потому что я очень долго всегда схожусь с людьми. Но я не думаю, что количество подруг можно как-то ограничивать рамками численности, у всех ведь по разному, у кого-то много подруг, у кого мало, как у меня, а у кого-то возможно их нет вообще. Но мне кажется, что лучше все таки иметь одну подругу, но хорошую, нежели иметь много подруг, но липовых, тех кто просто называется подругами. Как говорится в той пословице: «Старый друг лучше новых двух».

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 13:58
    Мария

    Мне кажется всё зависит от человека. Кому-то просто необходимо, что бы его окружало очень много людей, есть очень общительные и коммуникабельные девушки и у них очень много подруг, с которыми они встречаются, общаются, дружат детьми так сказать. А есть те кому не комфортно от того, что вокруг них толпа, которая постоянно звонит, что-то хочет (а женщины всегда чего-то хотят, то утешения, то совета, то просто скучно стало). Лично я отношусь ко второму типу, мне лучше заиметь одну и с ней делиться, на много подруг просто порой времени не хватает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 11:03
    Агнесса

    Не думаю, что есть какой-то стандарт, связанный с количеством подруг. Тут может быть по-разному. Всё зависит от вас и от вашего окружения. Конечно, если речь идёт о человеке (в данном случае, я так понимаю, девушке или женщине), которому вы полностью доверяете личные вещи, то тут и с одной подругой иногда трудно держать контакт, не то что бы сразу с несколькими. А можно прожить всю жизнь и обжечься так на этом, что не захочется иметь ни одной подруги. Бывает по разному. У меня, например, одна знакомая. Мы с ней прекрасно ладим. Знаем много друг о друге, но я никогда не рассказываю её полностью всего. Раз на этом обожглась в юношестве.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 11:00
    Rainbow

    У меня никогда не было много подруг. Были знакомые, с которыми я общалась и дружила, но настоящими подругами их не назовешь. У нас просто тогда были общие интересы, общий круг знакомых, это нас объединяло и мы общались, но просто как друзья. Это было в школе, когда я училась в колледже. Скорее, это были просто одноклассницы и однокурсницы, а не подруги. Чес старше я становилась, тем меньше подруг у меня оставалось. Сейчас их у меня три. Одна со школы, с которой мы до сих пор общаемся, но редко видимся. Никаких откровения эй и тайн друг другу не доверяем, просто общаемся. Еще одна подруга с колледжа, с которой вообще не видимся, а просто созваниваемся, потому что живем в разных городах. И есть подруга с работы. Мы познакомились на работе, но сейчас уже там не работаем. С ней мы сильно подружились и именно ей я доверяю. Другим бы тайны не доверила, а она надежный человек. У нее тоже уже своя семья, ребенок. Но это не мешает нам общаться, наоборот объединяет. Так что главное качество, а не количество. И мне достаточно одной ее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 10:58
    Бусинка

    Тут зависит от того, для чего нужны подруги. Если для души, тогда да, достаточно две, одной, трех, если есть намерение использовать подруг, тогда и триста мало будет. одна подруга лучшая, для нее всегда отдают то, чего себе желают, но вот западло, обычно в лучших подругах держат те, кто желает использовать друзей. Объясню: выдумаете, что единственная и лучшая, а ваша подруга скрывает то, что есть еще куча друзей, которые тоже думают, что они единственные и лучшие. Конечно, такое частенько бывает и тут созревает ситуация с выводом: либо нас используют, либо мы, третьего не существует просто. В тот момент, когда осознаешь это, вера в дружбу чистую улетучивается. Начинаешь оглядываться по сторонам, дабы увидеть пример искренней дружбы, где две подруги третью считают ангелом во плоти и готовы за нее горой стоять. Приглядевшись понимаешь, там такая же ситуация, этих двух нагло используют, преподнося отношения с другими девушками или парнями друзьями как обычное хорошее знакомство, с акцентом на «хорошее», а если подруги слишком подозрительные, требуют объяснений и доказательств, тогда их обвиняют в ревности, тирании, алчности и гордо ретируют с фразой «ты плохая подруга, вот он или она лучше», при этом хороший знакомый резко занимает позицию лучшего друга вдруг, ни с того, ни с сего. Как такое может быть, если он был не друг, а знакомый? Никак. Вывод напрашивается сам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 07:39
    Наталья

    Я прожила много лет, и представьте себе у меня нет ни одной подруги, в детстве конечно были и в молодости, а так чтобы прямо закадычной ни одной, а тем более несколько. Я вот смотрю в фильмах показывают, такая прямо есть женская дружба, но в жизни мало встречала, даже можно сказать вообще не встречала настоящих подруг. Конечно были у меня теплые отношения с коллегами по работе, с соседками, но потом оказывалось, что за глаза они меня обсуждали, подставляли и кое в чем завидовали мне, не верю я в то, что могут быть настоящие подруги, дай бог, если у вас они есть и пусть их будет много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 06:49
    Yulinha

    Я тоже считаю, что главное не количество, а качество. Пусть будет всего одна подруга, но чтобы быть в ней уверенной, что это настоящая дружба, а не «игра в одни ворота», как это иногда случается. Некоторые говорят, что женской дружбы не существует, но я с этим не согласна. Может быть, и есть отчасти доля правды, потому что женщины более ревнивы ко внешности друг другу, к мужскому вниманию, и часто бывает так, что женщина, вышедшая замуж, удаляет своих не замужних подруг. Но в целом считаю, что самое главное чтобы это была настоящая дружба, а уж сколько подруг — не так важно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!