15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В паре должен любить один?

Есть такое мнение, что в паре один должен любить, а другой позволять любить, и лучше, если первый будет мужчина, вторая — женщина. И что крепкий союз может быть только в том случае, если любит именно мужчина. Так ли это?

Прочтите  Какие эмоции у вас вызывает первый снег?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Чем вредна тесная обувь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли изменить форму носа без операции?

5 комментариев

  • 15.09.2016 at 10:34
    mary83s

    В идеале должно быть так, что любить будут оба в паре, чтобы союз был действительно крепким и не по расчету. Но в общем-то я с вашим утверждением отчасти соглашусь, что для меня такое положение дел намного лучше, чем самой больше страдать от любви, которая не будет настолько ответной, как мне этого нужно. Я такой человек, которого именно нужно сильно любить и я постоянно должна это чувствовать. А так я могу тоже постепенно влюбиться в человека, если у него будет ко мне такое шикарное отношение, но он должен быть мне внешне приятен.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 14:06
    Ariska

    Странное какое-то мнение, как по мне. Не думаю, что оно правдиво. Хотя если подумать, то для женщины это хорошо, когда ее любит мужчина, это значит, что он будет заботиться о ней. Но с другой стороны, если она к нему ничего не испытывает, то со временем он может начать ее раздражать, как мне кажется. Я не считаю, что в паре должен любить только один, ведь полноценное счастье любви всегда бывает только лишь у тех людей, которые любят друг друга взаимно. Я вот например, очень хочу и сама любить и быть любимой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 08:52
    Rainbow

    Такое мнение имеет место быть, но не всегда бывает так, что лучше, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Это неплохо, для кого-то даже хорошо, но не все смогут так жить счастливо. Люди разные, если одни пары и семьи могут жить очень счастливо, когда муж любит, а жена позволяет себя любить, то в другой семье все может быть наоборот. Нужно ведь уметь принимать любовь и быть счастливой, зная что тебя любят, хотя сама ты и не любишь. Я бы смогла спокойно жить счастливо, когда меня бы сильно любили, даже если я сама и не любила бы. Я бы полюбила со временем, как мне кажется. Но для некоторых женщин важнее, чтобы любили они. В любом случае, лучше всего, когда любят оба, тогда точно можно быть счастливыми. А вообще я считаю, что если любит только женщина, а мужчина позволяет себя любить, то из этого вряд ли получится что-то серьезное. По-моему, мужчине будкн трудно жить с нелюбимой и они не умеют просто позволять себя любить. Любимой, по-любому, должна быть женщина, для нее это важно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 08:43
    kaprizzz

    Глупости все это. Без взаимности сложно каждому: И ТОМУ, КТО ЛЮБИТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПУСТЫМ, НЕ ПОЛУЧАЯ НИКАКОЙ ВООБЩЕ ОТДАЧИ, И ТОМУ, КТО ЛЮБИМ, ПОТОМУ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАСТУПИТ МОМЕНТ, КОГДА НАЧНЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВИНЫ ЗА ТОГО, КОГО ПРИРУЧИЛ.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 07:27
    Наталья

    Ерунда, не совсем обязательно должно быть так, чтобы один любил, а другой позволял себя любить, да еще это должен быть мужчина, а если наоборот, женщина любит, а мужчина позволяет себя любит. Все равно, это ненормально, сколько фильмов об этом снято, он любит, а она веревки из него вьет, в конце концов когда-то он это осознает, встретить женщину, которая его тоже будет любит и ему это больше понравиться и бросит он свою любовь и также в обратном порядке, не может вечно длится такая любовь, я в этом убеждена.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!