15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Обязательно ли сушить вещи на улице?

Когда живешь в своем доме, то сушить вещи после стирки можно и на улице, на свежем воздухе. Но в квартире приходится пользоваться сушилкой. А обязательно ли сушить вещи на свежем воздухе? В чем разница?

Прочтите  Чем отстирать пятна с детской одежды?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы смогли полюбить чужого ребенка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше: самолет или поезд?

7 комментариев

  • 30.04.2016 at 20:35
    Эмили

    Я выросла в обычной многоэтажке,поэтому у моих родителей попросту не было такой возможности- сушить вещи на улице.Зато сейчас мы с мужем уже несколько лет проживаем в частном доме,и поэтому всегда сушим постиранное белье на улице даже зимой!Кроме того,лично мне попросту нравится запах свежевыстиранного белья;которое сушилось именно на свежем воздухе!

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 20:49
    Агнесса

    Не думаю, что сушить бельё на свежем воздухе является чем-то обязательным. Тут дело, как говорится, на любителя, да ещё и не каждая хозяйка может себе позволить, если её семья проживает в квартире, да ещё в центре города. Но я — жительница частного дома, и не могу себе представить, что бы я делала, если бы у меня не было такой возможности. Несмотря на то, что вещи после сушки получаются уже почти сухими, я всё равно вывешиваю их на свежий воздух. Во-первых, это просто идеальный способ либо избавиться от надоедливого аромата стирального порошка, либо смешать его с натуральной свежестью. Во-вторых, мне просто нравится заносить такие вещи в дом, запах разносится по всему дому неимоверный. От вещей пахнет настоящей чистотой. Особенно такое бывает, когда стирка повисит на морозе в зиму, ух, вам не передать! Сравнить есть с чем. Например, когда на улице слякоть, приходится таки просушивать вещи в доме. Знаете, не то, совсем не то. Ни один стиральный порошок не способен придать выстиранной одежде и белью такого аромата, как свежий ветер в паре с солнцем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 20:15
    Виктория

    В настоящее время совсем необязательно сужить вещи на улице, сейчас почти у всех есть стиральные машинки-автомат, которые могут максимально выжать все вещи, также есть сушилки разных видов и размеров, лично я на балконе не сушу вещи, там всегда много пыли.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 17:26
    Yulinha

    Пару месяцев жила в частном доме, и знаете, есть особое удовольствие развешивать белье на улице. Правда, это нужно делать подальше от домашних животных, один раз чудом перелетевшие через перегородку куры мне так белье попортили, пришлось стирать заново. Сам процесс какой-то близкий и родной, что ли. Когда вещи сохнут на улице, особенно если далеко от города, то мне кажется, что они приобретают определенный свежий аромат, ни с чем не сравнимый. В городских условиях вещи сушу на балконе, на специальной вешалке с перекладинами.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 14:23
    Ленок

    Думаю не обязательно и иногда сушу вещи дома, хотя живу в частном доме. Но больше все таки нравится когда вещи сушатся на улице. В холодное время они становятся очень свежими, а летом в жару быстро высыхают. Вот только зимой и когда влажность высокая, как то долго они там сохнут, поэтому обычно несколько дней после стирки держу на улице, а потом по мере надобности заношу домой и вешаю на батарее. И еще был бы воздух очень чистым… у нас дорога рядом, поэтому светлые вещи выношу освежить не совсем на улицу, а на закрытую веранду, иначе они потемнееют у нас.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 13:30
    Ariska

    Да, вы правы, живя в частном доме постоянно вещи сушишь на улице. Но я это делаю только тогда, когда на улице сухо, то есть когда погода хорошая, а если солнечная или сильный ветер, то вещи вообще высыхают очень быстро. Например, даже постельному белью хватает два -три часа, в хорошую погоду, по полного высыхания. Но я не стану утверждать, что вещи обязательно сушить только на улице, они также могут и дома высохнуть, ничего страшного в этом нет. Просто мне больше нравится запах свежих вещей, которые только что сняты в улицы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 12:20
    kaprizzz

    Нет, конечно. Особенно если учесть актуальный уровень развития технологий, которые позволяют максимально выкрутить вещи еще в машинке и их остается только подсушить. К тому же, при высокой влажности на улице вещи будут сохнуть дольше, нежели в доме, и может оставаться запах сырости.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!