15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как крутить хула-хуп, чтобы не было синяков?

Недавно купила себе далеко не самый тяжелый хула-хуп — всего килограмм весом, но крутить его совершенно не могу: все в синяках, да таких, что без слез не взглянешь. Я, что — одна такая?

Прочтите  Чем вредно недосыпание?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как крутить хула-хуп, чтобы сделать талию?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если бы вы создавали сайт, то на какую тематику?

3 комментария

  • 17.04.2017 at 14:46
    анастасия

    Я когда-то крутила железный хулахуп, наполненный песком. И первое время у меня так же были синяки. Никуда от этого не деться. Нудно лишь просто стиснуть зубы и продолжать ежедневные занятия, пока кожа и мышцы не привыкнут. Через, примерно, недельку у меня сошли все синяки и крутить его стало намного легче. Многие девушки, столкнувшись с этой проблемой, закидывают обруч в самый дальний угол и перестают этим заниматься, но все результаты и приходят именно через такие препятствия, через боли и синяки

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2016 at 14:06
    Ariska

    Нет, вы не одна такая, тоже раньше крутила хула-хуп и на первых порах все время были синяки на боках, а когда они есть, то крутить такой обруч вообще очень больно. Я просто постоянно забрасывала такие тренировки в обручем и когда начинала снова, то каждый раз у меня вновь появлялись эти синяки. Но в том и то и секрет, что если не забрасывать и перетерпеть боль и когда пройдут синяки, со временем тело привыкает к тому, что вы делаете. То есть, если вы не будете бросать тренировки с вашим хула-хупом, то со временем и синяки пройдут и не будет больно заниматься, да и результаты будут видны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.04.2016 at 21:33
    Yulinha

    Как я Вас понимаю)) у самой был такой, с пупырышками на внутренней части, раскладной такой. Раньше мы их обручами называли, эти хулахупы. Так вот, каждый раз чуть ли не со слезами его крутила, больно было до жути. Потом отыскала старую юбку-резинку, благо тянется, надела, в несколько раз сложила ее на талии, и только с ней могла продолжать занятия, боли почти не чувствовалось.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!