15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На какие вопросы здесь на сайте вам интересно отвечать?

На какие вопросы здесь на сайте вам нравится отвечать? Какую рубрику или категорию любите больше всего? Какая вам интереснее кажется? Вопросы здесь на любой вкус встречаются.

Прочтите  Сколько времени вы зависаете на Rocca.ru?
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие мультики смотрят ваши дети: старые советские или современные?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что лучше: сладкая ложь или горькая правда?

7 комментариев

  • 28.04.2017 at 19:34
    Душ

    Я выступаю в основном по философии и по психологии, а таких категорий и даже подкатегорий почему-то нет, поэтому мне приходится такие вопросы искать по поиску, вписывая разные слова в посик. Мне нравится отвечать на вопросы категории — отношения эмоции, так как я ознакомился с психологией Мэтта Гудмана, и поэтому вижу его взглядом почему и как происходят те или иные ньюансы в отношениях людей. Конечно, каждый по своему видит его отношение в той или иной ситуации, но затем он приходит к определенному результату, а Мэтт вперед видит результат, поэтому я и считаю, что я прав, когда отвечаю на вопросы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.12.2016 at 21:23
    mary83s

    В общем-то люблю отвечать на самые разные вопросы, но конечно же больше всего предпочитаю отвечать на те, в которых действительно что-то понимаю и разбираюсь, а не просто чтобы приходилось самостоятельно искать информацию для ответа в интернете. Хотя таким образом тоже много и самой нового можно узнать, что в целом неплохо. Больше всего люблю категории про отношения и эмоции, кино и телевидение, музыку, еду и кулинарию, красоту здоровье и воспитание детишек. Но в целом практически во всех категориях отмечалась)

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.06.2016 at 15:46
    Анастасия

    Мне нравится и отвечать на разные и интересные вопросы совершенно на разные категории. Так же я люблю и задавать вопросы, конечно особой оригинальностью они не отличаются, ну что я могу поделать-воображение в этом плане не варит. Но на вопросы люблю я отвечать на понравившиеся.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 11:24
    Ariska

    Конечно же интересно отвечать на те вопросы, в которых я что-то смыслю и понимаю, а если я не знаю вопроса, то не буду писать ерунду. Ну и вопросы, которые заставляют поразмышлять на какие-либо темы мне также нравятся. Бывает отвечаешь на какой-то из таких вопросов и диву даешься, откуда же я все это могу знать. Но как говорится, жизненный опыт уже есть, что и дает некоторые знания, которые помогают отвечать на вопросы. Порой даже сама себя больше познаешь, пока на такие вопросы отвечаешь, это тоже большой плюс.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 07:03
    kaprizzz

    Люблю отвечать на две категории вопросов: первая — это те вопросы, в которых я действительно компетентна и могу что-то толковое подсказать, вторая — это вопросы, позволяющие поразмышлять, задуматься (о природе человека, социума, психология, философия).

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 05:09
    Anjela

    Я в основном отвечаю на вопросы, над которыми не нужно долго думать, или искать на них ответ из другого источника, т.е вопросы «бытового содержания», на них быстрее всего отвечаешь, не задумываясь пишешь, и уходит значительно меньше времени, чем на все остальные вопросы, над которыми нужно думать. К примеру, у пользователя Анатолия, были вопросы которые ставили меня буквально в «тупик», и он их задавал, хотя знал, что ответов нет и не будет, всё таки это сайт не для интеллектуалов, поэтому на мой взгляд вопросы должны быть самые простые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.04.2016 at 18:03
    Yulinha

    Мне больше всего нравится тематика «Красота и Здоровье», где можно поделиться своими наблюдениями и впечатлениями о том или ином продукте, дать совет, поделиться мнением, что помогло именно тебе в той или иной ситуации. Но я бы немного расширила подтемы — создала бы разделы «уходовая косметика» и «декоративная косметика», ведь здесь в основном общаются девушки, которым это все может быть интересно. Еще интересна тема про еду, где можно и спросить, и поделиться вкусными рецептами, или дать совет в выборе продукта.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!