15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что лучше: хна или краска для волос?

Если красить волосы впервые в жизни, то какую лучше выбрать? Некоторые пользуются хной для волос, говорят, что она полезнее. А что лучше все-таки: хна или краска?

Прочтите  Как Вы смягчаете свою кутикулу?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как правильно очищать жирную кожу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как проверить чувства человека?

4 комментария

  • 01.05.2016 at 12:14
    Yulinha

    Конечно же, хна полезней для волос, чем химические краски. Но слишком част окрасить ей тоже нельзя- она чуть сушит. Сама ей красила волосы до того, как стали седеть. Получался красивый медный оттенок, если заваривать ее крепкой заваркой. Волосы блестели и меньше выпадали, в целом выглядели более здоровыми и густыми. Но минус в том, что хна не закрашивает седину. Сама в поисках натуральной растительный краски, которая бы справлялась с сединой и имела оттенок приближённый к моим волосам, но пока такую не могу найти.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 11:03
    Ariska

    Хна это натуральная краска для волос, в ней должно не должно быть химии, как в других красках. Я в первый раз когда покрасила волосы пользовалась именно хной, но ею не так то просто красить волосы, мне лично помогала мама и то очень она мучилась в процессе, потому что красить простой краской гораздо легче, нежели хной. Но зато и результат другой, хна так не портит волосы, как другие химические краски. К тому же есть хна с разными цветами сейчас, можно подобрать ту что вашей душе угодно, я даже ярко красными цветами красилась.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 06:56
    kaprizzz

    Загвоздка в том, что хна окрашивает волосы в медный оттенок, а из представленных вариантов палитр краски для волос вам удастся подобрать оттенок, какой душа пожелает. К тому же, если окрашивание первое, можно обратиться в салон и провести профессиональное окрашивание, щадящее волосы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 04:25
    Anjela

    В своей жизни, я очень долгое время пользовалась краской для волос, причём покупала самые дорогие бренды, а результат, я испортила все волосы, они стали выпадать, появилась перхоть от пересушивания, и кончики стали сечёнными. Несколько лет, я пользуюсь растительной краской хной, но покупаю не всю подряд, а только натуральную Иранскую. К сожалению в хне пр-ва Индия и Россия, очень много химии, и не знаю почему производители этим занимаются, и добавляют химическую краску. Но, после натуральной хны, я волос привела в порядок, он стал блестеть, перестал выпадать, стал значительно гуще, и я довольна своими результатами.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!