15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смогли бы вы отказаться от сладкого?

Я вообще сильная сладкоежка, очень люблю сладости. И, наверное, мне было бы очень трудно от них отказаться. А вы бы смогли отказаться от сладкого вообще?

Прочтите  Консервированые бураки для салата
Поделиться:
Категория:Еда, Кулинария
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли любить сразу в двух людей?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Сможет ли Инстаграм заменить В контакте?

7 комментариев

  • 11.10.2016 at 23:40
    Annahaus

    Даже предположить не могу, что может случиться такое, что я должна буду отказаться от сладкого. Я такая сладкоежка, каких свет ещё не видывал. Люблю разные пирожные. тортики, шоколадки, конфеты. зефир. пастила, всё это я могла бы есть круглосуточно. В критической ситуации. если дома нет таких сладостей. пойдёт варенье. очень люблю абрикосовое варенье. И не понимаю, почему от всего этого я должна отказываться. если это мне совсем не вредит. а самое главное не вредит фигуре. Хвастаться плохо, но моей фигуре девочки завидуют. Короче, если врачи не прикажут, от сладостей не откажусь. Я запросто могу обойтись без всякого рода бутербродов. да и вообще без всякой пищи. Утром я всю свою уже немаленькую жизнь завтракаю кофе с чем-нибудь сладким, лучше с пироженкой, но просто две шоколадных конфетки. тоже пойдёт. И никаких каш, и есть совсем не хочется. А, если в течении дня удастся тортик попробовать. то мне не нужны ни обед, не ужин. Главное. что бы к кофе было сладенькое, и никакой еды не нужно. Готовить правда приходится, есть же семья и её нужно кормить, хотя в нашей семье все сладкоежки. Но они еду сладким не подменяют. ОТ сладкого не откажусь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 12:51
    Alyonushka

    Не смогла бы. я ещё та сладкоежка. У меня был период когда нужно было сесть на диету. Я легко отказалась от хлеба, а вот от сладкого было тяжело. Я чай или кофе пила с сахарозаменителем, готовила диетические десерты на сахарозаменителе, шоколадки на фруктозе, батончики мюсли. Вообщем как то так заменяла вкусняшки. Правда добившись желаемого результата я постепенно сошла с диеты. Сейчас с удовольствием лопаю вкусняшки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 11:01
    Ariska

    Как то пыталась отказаться от сладкого вообще, даже чай без сахара пила, но если честно не советую, мне от этого даже плохо становилось, возможно не хватало глюкозы. Поэтому я думаю, что все хорошо в меру, не отказывайтесь от сладкого на совсем, но все таки если вы большая сладкоежка, то рекомендую значительно снизить употребление в пищу сладкого, потому как это не полезно. Мой отец был большим сладкоежкой всю жизнь, пока не случилось так, что теперь он не может есть сладкое вообще, да и не только его, приходится ограничивать себя во всем, что повышает сахар в крови, потому что страдает повышенным сахаром теперь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 08:30
    kaprizzz

    Нет, опеделенно несмогла бы, во всяком случае, не на нынешнем жизненном этапе. Раньше я иногда проводила без сладкого по неделе, чтобы дать организму передышку. А сейчас не выдерживаю больше четырех дней, после родов с волей хуже дела обстоят. Пока мне и не хочется себя ограничивать, признаюсь честно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 08:22
    Селена

    Я очень люблю сладости, поэтому мне трудно отказаться от них. Когда я сажусь на диету, то все равно ем сладкое, просто стараюсь делать это поменьше. Но если это будет касаться моего здоровья, если врачи вообще запретят мне по какой-то причине есть сладкое, то уверена, что откажусь от него полностью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 07:08
    Yulinha

    Я не сладкоежка, больше люблю острое и соленое, маринованное, но иногда у меня возникает просто дикое желание съесть много сладкого, могу целую шоколадку одна съесть сразу, или большой кусок торта. Не знаю, с чем связаны такие приступы сладкоежества, но считаю, что если организм требует, то надо к нему прислушиваться. Сладкое для организма просто необходимо, поэтому, отказываться от него полностью нельзя, для некоторых людей такой отказ может способствовать стрессу или депрессии, а это намного хуже кусочка торта, пусть даже на ночь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 04:34
    Anjela

    Я не могу отказаться от сладкого потому, что у меня в нём постоянная потребность. Если я не съем шоколад, или конфету перед сном, то у меня начинается непреодолимое желание идти на кухню, и начинать искать по холодильнику, что нибудь сладкое или фрукты, хотя я прекрасно понимаю, что кушать после шести вечера вредно, а тем более сладкую пищу, но ничего с собой поделать не могу, так же и с утра, когда иду на работу, обязательно зайду в магазин «Сластёна», и куплю очередное заварное пирожное, или рулет к чаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!