15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

В какой стране бы вы родились?

Иногда хочется пожить где-то в теплой стране на берегу моря, с пальмами и солнцем. Если бы была такая возможность выбора, в какой стране вы бы родились? Или оставили бы все, как есть?

Прочтите  Самые крупные города в Японии?
Поделиться:
Категория:Страны и Города
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы легко можете подобрать темы из списка?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Настоящая любовь только в молодости?

6 комментариев

  • 08.10.2016 at 17:19
    Annahaus

    Пожить мне очень хочется на берегу солнечного моря, где можно купаться и загорать целое лето, дышать свежим воздухом. Но это только пожить, можно жить у моря, но в своей стране. Я патриотка, и считаю, где родился, там и сгодился. И несмотря на то, что у меня как у всех жизнь со своими проблемами и драмами, я бы не хотела родиться в другой стране. РОССИЯ замечательная страна, со своей историей, и мне здесь очень нравится. Я не представляю себя без своей страны. без её быта. народных традиций, её менталитета. Попутешествовать, посмотреть мир, это одно, а жить постоянно, однозначно только в своей стране. У меня никогда не появлялось желания поменять родину, а следовательно и мысли никогда не возникало, вот бы родиться там-то или там-то. РОССИЯ лучшая страны в мире, я в этом убеждена.

    ОТВЕТИТЬ
  • 21.05.2016 at 18:38
    Луговая Виктория

    Я роодилась в самой лучшей стране на планете — в Украине. И гордо могу сказать я украика и патриотка. Безумно люблю свою родину. Однако безумно расстраивает та политическая и экономическая ситуация в Украине, которая там царит последнее время. Куда мы смотрим когда ввыбираем президента? Непонятно Простому народу сейчас в Украине выжить очень тяжело. Средняя зарплата по стране менее 100 долларов за месяц! Вы можете себе это представить? Но я верю в светлое будущее, я верю в свою страну, и я верю в себя!

    ОТВЕТИТЬ
  • 10.05.2016 at 09:26
    Анастасия

    Точно не хотела бы родиться в Европе (люди совершенно не чистоплотные, разрешены наркотики), точно не в Америке (не смогла бы жить с тупыми людьми рядом)Я бы хотела родиться так же в России и в принципе всё равно в каком городе, конечно лучше всего Волгоград, Анапа, Краснодар, но я живу в Сибири и меня всё устраивает полностью. Зачем хотеть родиться в рае, ведь тогда и отдохнуть не куда будет съездить. Поэтому я бы не хотела пожалуй родиться в другой стране, я люблю свою страну и мечтать о рождении в другой вряд ли смогу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 17:47
    Rainbow

    Вообще мне нравится и мое маленькое село, где всегда тихо и спокойно. Но иногда очень сильно пожить и где-нибудь в больших городах, сравнить. А стран и мест любимых у меня очень много. Наверное, мне хотелось бы родиться где-нибудь в Норвегии, Финляндии или Германии. Но жить там хочется только с родными и близкими. Одной, без семьи, везде будет скучно. Конечно, мне хочется и возле моря пожить, отдохнуть. Хочется жить там, где лучшие условия для комфортной и счастливой жизни. К сожалению, таких мест, наверное, и нет. Хотя есть страны, где население живет в разы лучше, чем наше. Те же Норвегия и Финляндия, например. Но к своему родному месту жительства очень привыкаешь и появляется некая зависимость, тянет домой, когда куда-то уезжаешь хоть ненадолго. Наверное, хорошо родиться и жить там, где ты есть. Но при этом иметь возможность отдыхать и ездить куда тебе захочется: на море, в путешествие, просто посмотреть красивые места и страны. Но, е сожалению, все бывает не так как хочется.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 16:52
    Маша

    Я родилась в Казахстане, на юге. Хотя пальм там не было, но всё остальное, что Вы перечислили было. Правда, вместо моря было водохранилище, но оно нам казалось морем — очень большое. Там мы и рыбачили и купались, загорали и плавали на лодке. Своим местом рождения более чем довольна, прожила я там 9,5 лет. Оно осталось в моей памяти, как самое лучшее место для меня. Поэтому я люблю страны жаркие, солнечные, с пустынями, морем, зеленью, типа Египта. Не люблю холодные страны, жить бы там точно не хотела бы, только в гости ненадолго бы съездила. Хотя живу в Сибири, где большую часть года прохладно. Но бывает жаркое лето.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 14:17
    Иван Москаленко

    Идеальной страны увы нет. Хорош был бы Мадагаскар. Тепло, смертельно ядовитых тварей нет, крупных хищников нет. Но страна бедная аки церковная мыша и негров куча.
    Новая Зеландия, природа сказка по романам Толкиена. Страна зажиточная. Но сейсмология не кошерная.
    Или Гаваи сказочная природа, курорт круглый год. Американская территория. Не бедные. Так два вулкана действующих и один на низком старте.
    Новая Каледония. Французская заморская територия. Большой остров, окружен кораловыми рифами ( цунами не страшны). Вулканов рядом нет. Ядовитых гадов нет, хищников нет. Тепло, экватор рядом.
    Но чего то не хватает.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!