15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

На какую работу вы бы ни за что не согласились?

Я считаю, что работать не стыдно, но многие люди стесняются, например, устраиваться уборщиками, считают это унижением. Есть еще занятия, весьма спорные в моем понимании. А вы, на какую работу не согласились бы?

Прочтите  Как найти достойную работу?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Настоящая любовь только в молодости?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас в детстве был тамагочи?

3 комментария

  • 18.01.2017 at 20:48
    Селена

    Я тоже считаю, что работы не надо стыдиться, если, конечно, не иметь в виду что-то аморальное. Но вот уборщицей я работать не хотела бы, а также дворником, то есть я не хотела бы заниматься низкоквалифицированным и тяжелым делом. Хотя если обстоятельства так сложатся, что это будет необходимо, я пойду на любую работу, даже если мне этого не хочется. Пока у нас все благополучно, мы можем выбирать себе занятия, но бывает так, что выбора нет. У меня есть семья, для нее я готова переступить через свою гордость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:36
    vesta347

    В роли уборщицы я себя тоже с трудом представляю. Как-то всю жизнь работала за столом и компьютером. Единственное, могла бы согласиться работать со шваброй в небольшой фирме, где меня знают, и знают, почему я решилась на этот шаг. Это психологически трудно. Я бы никогда не согласилась на продавца, официантку, дворника, рабочего по благоустройству городских улиц.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.05.2016 at 22:17
    Rainbow

    Знаете, уборщицей работать я бы не хотела, но если бы у меня были очень трудные жизненные ситуации, то пошла бы и на такую работу. Я не хочу работать уборщицей, потому что я на отлично закончила и школу, и колледж. Ведь родители дали мне образование не для этого. И знаете, мне было бы стыдно и неприятно, емли бы кто-то из моих одноклассников или однокурсников увидели бы меня с шваброй. Особенно те, которые сами не учились. Но жизнь несправедлива, те, у которых есть богатые родители устраиваются на работу даже без особых знаний. Если говорить про другие работы и профессии, то я не согласилась бы сниматься в фильмах с откровенными сценами, например. Не согласилась бы, наверно, вообще быть актрисой, потому что не смогла бы даже поцеловать актера мужчину. Я, вправду, себе этого не представляю. У меня слишком консервативные взгляды и я слишком горла и стыдлива, но мне это никак не мешает. Просто ограничений для меня много бывает, но я считаю это только преимуществом для себя. Каждому свое!

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!