15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас в детстве был тамагочи?

Лично я только мечтала. А у вас было это забавное электронное устройство? Если да, то, что за питомец и сколько он прожил?

Прочтите  Как часто Вы посещаете кинотеатр?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
На какую работу вы бы ни за что не согласились?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить суп с субпродуктами?

4 комментария

  • 16.05.2016 at 23:22
    Julia

    У меня тамагочи не было, прежде всего, по той простой причине, что в моем детстве таких игрушек не существовало. Зато у меня были куклы с симпатичными личиками, и много книг. Даже если бы и были такие игрушки, все равно я себе бы не купила. Что интересного в виртуальном питомце, который даже и на живое существо-то не похож? И детям своим не приобрела бы тамагочи, даже если бы они и просили об этом. Слышала, что некоторым детям, у которых тамагочи был, он так надоел постоянным писком, часто в неурочное время, что они от него избавились.

    ОТВЕТИТЬ
  • 11.05.2016 at 12:43
    Анастасия

    Конечно был. Мне кажется, что в те годы были у всех тамагочи, при том всякие разные. Сейчас наши детки и не знаю, что это такое. А как же я любила тамагочи, тетрис-очень нравилось. Сейчас периодически где-то вижу такой раритет и сразу вспоминаю о том, что у меня такое было.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 14:18
    Ольга

    Лично у меня в моём детстве не было всех этих вертуальных игрушек и я об этом можете конечно не верить, но не сколько не жалею. За-то в моём детстве были совершенно реальные друзья. Как в человеческом обличии, так и животные. И любила их, и кормила их, и ухаживала за ними в вполне реальным способом. В детстве моего сына появились эти тамагочи. Я специально не покупала ему их. А зачем? Ведь этот робот был придуман в Японии. У них слишком мало места и не осталось уже ничего живого, а по сему мне жаль их. А у нас » море» всего и не нужны никакие роботы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:46
    Ariska

    У меня его не было, потому что родители мне не хотели его покупать, наслушавшись всяких небылиц о его вредном воздействии на ребенка, да и жили мы довольно таки бедно, а он стоил вроде как нормальных денег. Так что я тоже просто мечтала о нем, даже не знала как выглядит экран этого тамагочи. Но сидя за соседней партой в школе слышала, как мальчишки обсуждают свои тамагочи и даже видела эти небольшие, разноцветные устройства. Мне так хотелось поближе посмотреть, но просить я имела право, да и вряд ли бы мне они дали его поиграть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!