15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к творчеству Робби Вильямса?

Как вы оцениваете творчество этого артиста? Нравится он вам или нет, слушаете ли его? Всегда относилась к нему неоднозначно. И до сих пор не могу точно определить своё отношение к его творчеству — что со мной бывает не часто. Хотелось бы послушать ваше мнение.

Прочтите  Как выбрать музыкальный центр?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как отучиться от привычки щелкать пальцами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Должен ли мужчина помогать женщине по дому?

3 комментария

  • 08.07.2016 at 00:39
    Эмили

    Робби-интересный парень и неплохой вокалист,но…вот лично мне не нравится творчество этого исполнителя!Вообще,западную музыку я слушать не слишком люблю;и это напрямую касается творчества Вильямса в разные годы его жизни!Когда Робби пел в коллективе «Take that»,где началась его музыкальная карьера;я уже тогда не могла на него смотреть!Наверняка многие девчонки обожали этот бойз-бенд,а я совершенно не могла на них смотреть,-как только показывали по ТВ,сразу же переключала канал!Да и в сольном творчестве этот певец особо не преуспел;всегда брал публику скорее эпатажем!

    ОТВЕТИТЬ
  • 05.05.2016 at 15:04
    Анастасия

    Мне нравятся многие его песни, отличный голос, своеобразная внешность. Я бы сказала, что его можно и вообще легко запомнить. Слушала его один период в своей жизни, да и до сих пор, когда гд-то слышу, то обязательно дослушиваю до конца, особенно если песня была когда-то любимой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:40
    Ariska

    У этого артиста есть очень даже не плохие, красивые песни, которые я могу случать часто, потому что действительно трогают за душу. Да и талантливый все таки этот артист, не смотря на всю его необычность. Он просто неординарный, но как мне кажется, это просто специально сделанный эпатаж, чтобы быть более популярным и долго держаться на пике славы. Мне наверное, на всю жизнь запомнится один его музыкальный видеоклип, после которого я просто в шоке прибывала, даже никакие фильмы ужасов не заменят мне этот клип. Он там всю кожу в себя содрал и все мышцы, остался только скелет, который продолжал танцевать, а ведь все начиналось как простой стриптиз. Но вот такой вот ужасный и жуткий стриптиз у него получился, если честно, то увидеть такой видеоклип я бы еще раз не хотела, ни за что. Я после того раза еле еле отошла, так правдоподобно все это сделано на компьютерной графике, для меня это просто жуть. А ведь песня то очень клевая, на которую снят этот музыкальный видеоклип, но все таки лучше слушать, но не смотреть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!