15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как бы вы провели свой последний день жизни?

Есди бы вы знали, что сегодняшний день последний в вашей жизни, как бы вы его провели? Есть ли у вас дела, которые вам обязательно нужно сделать или нет?

Прочтите  Какие праздники отмечаются 7 мая?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрят ли ваши Baby time на bridge tv?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли во время беременности ехать на море?

4 комментария

  • 03.05.2016 at 14:06
    Ольга

    Ни когда, и не кому не суждено знать последний ли этот день в вашей жизни. А, если даже допустим вам при каких либо условиях стало бы это известно, поверье вы бы сошли с ума ожидая его. И уж точно не задумывались бы, как его провести, а старались бы его отсрочить. В этом сущность жизни. Вопрос совершенно философский. Каждый человек, даже тот который не дорожит вроде-бы своей жизнью, обязательно сделает все возможное, чтобы ее сохранить. Лично я думаю, что любой человек никогда не смириться со смертью, в каких либо условиях он не оказался. Потому-что нет ничекого дороже жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:29
    vesta347

    Даже думать не хочется о таком. Что успеем в этой жизни сделать, то и будет. Я себе не представляю, что бы я делала. Наверное, легла бы заранее и умирала, никому не говоря, что это мой последний день. Может быть, выбросила какие-нибудь свои вещи, чтобы дети потом не разгребали. И, вполне возможно, написала бы детям пожелания в дальнейшей жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 10:17
    Ariska

    Если честно, то я бы не хотела знать заранее о таком дне, в таком случае, мне кажется что я ничего бы смогла сделать, на меня бы депрессия напала и сидела бы я как овощ ровно на одном месте. Это в кино показывают, что в таких ситуациях человек что-то хочет сделать на последок, пообщаться с близкими или что-то что не доделал, но мне кажется, что все это ерунда. Потому что узнать о том, что это твой последний день для любого человека было бы очень большим шоком, не думаю, что кто-то бы очень спокойно воспринял такую новость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 06:46
    nueve

    Как самый обычный. Я бы точно не стала метаться, торопиться сделать то, что за всю жизнь не успела, собирать вокруг себя всех близких мне людей, тем самым их пугать тем, что вот, все, завтра меня уже не будет, давайте уже, переживайте, плачьте, руки заламывайте. Я бы сделала то, что у меня на этот день запланировано, и все, не стала бы замахиваться на что-то глобальное, все равно перед смертью, как говорится, не надышишься, не стала бы превращать этот день во что-то особенное. Что успела, то и успела, раз день последний, все равно ничего уже не поделать. Единственное, что позволила бы себе, так это прогуляться немного в одиночестве, просто подумать, некие итоги жизни подвести для себя, побыть в тишине и покое, все остальное не стала бы менять настолько, чтобы этот день отличался от всех остальных, потому что в этом просто не вижу ни малейшего смысла. Если для чего-то за всю жизнь времени не нашлось, то, наверное, не так уж оно мне было необходимо, чтобы тратить на это свой последний день.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!