15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какое средство от комаров более эффективное и безвредное для детей?

Сейчас такое время года когда появятся комары, не очень приятно когда они кусают, а особенно деток. Какое средство лучше купить от этих насекомых, чтобы помогло и чтобы не особо вредное было?

Прочтите  Девушки с длинными волосами, как вы спите?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему первородящие рожают позже ПДР?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что в жизни вам дороже всего?

3 комментария

  • 26.06.2016 at 19:09
    Анастасия

    Я всегда использую Цитронеллу, отпугивает она комаров просто отлично, если купить браслет просто резиновый какой-нибудь на руку и обмазать Цитронеллой, то комары облетать за километр будут, боятся сильно этого запаха и соответственно вообще не подлетают к человеку на «пушечный выстрел».

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 17:44
    Yulinha

    Сама искала ответ на этот вопрос в свое время, и вот что я нашла. Комаров отпугивают эфирные масла мелиссы, можжевельника, эвкалипта и чайного дерева. Можно накапать в аромалампу, или повесить недалеко от кроватки малыша аромакулон, можно и то, и другое для верности сделать. Я еще спасалась следующим: когда закончилась во флаконе жидкость от комаров, знаете, такие штуки продают, которые включаются в сеть, и возле вилки небольшие пластиковые резервуары, внутри которых Антикомариная жидкость. Так вот, в этот резервуар я заливала смесь масел, разбавленных водой, и включала в сеть, ни одного комара рядом не наблюдалось после этого. Думаю, что все жизнь вышеперечисленные способы можно использовать одновременно, чтобы уж наверняка малыша не мучали насекомые. Судя по отзывам в интернете, эти масла не только спасают от кровососущих насекомых, но и от всех остальных — муравьев, так арканов и мух, всяких мошек. Конечно же, лучше использовать натуральные эфирные масла, чем втирать в кожу непонятно что, тем более, ребенку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.05.2016 at 09:31
    kaprizzz

    У деток очень чувствительная кожа, поэтому в раннем возрасте от всяких средств от насекомых, имеющих сомнительный состав, лучше отказаться в пользу обычного ванилина, разведенного в небольшом количестве воды. Впервые этот рецепт мы еще в 4 месяца попробовали, эффективно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!